Спасибо огромное мэн))) Символы-это трэк с нового готовящегося промо))))И это тока Дэмо,на полной версии обещаю,учесть все советы и коменты))))) А вот про "Чеку" -хотел бы услышать отзыв по-конструктивней типа "Чека-круто;Чека бодрая;Чека-!!!" Может скажите,что в "Чека" так,а что не так???
Скачала только "Память"...Что могу сказать..Припев понравился, музыка в начале тоже, но потом всё показалось таким смазанным,, впечатление испортилось. И вообще, трэк напомнил мне почему-то текст КРЕС "Капитан". Вряд ли я бы купила этот альбом, не в моём стиле и не тот стиль, который я сейчас предпочитаю слушать...
Скачала только "Память"...Что могу сказать..Припев понравился, музыка в начале тоже, но потом всё показалось таким смазанным,, впечатление испортилось. И вообще, трэк напомнил мне почему-то текст КРЕС "Капитан". Вряд ли я бы купила этот альбом, не в моём стиле и не тот стиль, который я сейчас предпочитаю слушать...
Память-это вообще трэк который не вписался в общую картину промо...Кела в армии был и мы мутили тэк на разных растояниях...музыку рн там же настрочил....В полигоне)))) Так,что зря ты по одному(да при том самому неудачному)трэку судишь о промо в целом(((( Всё равно Пасибы)))))
Ну про "Чеку" могу сказать,что мне читка там опять же понравилось,но сам трэк более простенький по-моему получился чем "Символы"+сэмпл (ну не сэмпл,а скорее звук),короче появляется он в первый раз примерно с 0:48 по 0:52 секунду сильно по мозгам бьет-лучше бы его заменить чем-нибудь,ИМХО... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)
Память-это вообще трэк который не вписался в общую картину промо...Кела в армии был и мы мутили тэк на разных растояниях...музыку рн там же настрочил....В полигоне)))) Так,что зря ты по одному(да при том самому неудачному)трэку судишь о промо в целом(((( Всё равно Пасибы)))))
На твой взгляд, этот трэк не был удачным, так зачем его тогда надо было на альбом записывать? И уж не тебе точно судить, неудачный он или нет) Что порадовало в трэке, так это звук) А в остальном - не знаю, я тебе в Асе вчера объясняла, что мне сейчас нравится слушать) Вообщем, если ещё что скачаю, то отпишусь....
так зачем его тогда надо было на альбом записывать
Это не альбом а промо)))) До альбома есчё далеко)))) Трэк должен был принципиально присудствовать на промо там личностного много)))) А когда остальные трэки дописывались,настроение на диске пошло более рэпрезендовое и все сопли ушли в корзину,кроме Памяти и Рая))))) МИР!
Ну про "Чеку" могу сказать,что мне читка там опять же понравилось,но сам трэк более простенький по-моему получился чем "Символы"+сэмпл (ну не сэмпл,а скорее звук),короче появляется он в первый раз примерно с 0:48 по 0:52 секунду сильно по мозгам бьет-лучше бы его заменить чем-нибудь,ИМХО...
Х.З. по-мойму так и лучше))))А есть у тебя предложения на,что мона заменить звучок этот???? Спасибо за конструктивность)))
Скачал "Рай" - текст нормальный - на 3.5 - 3.7 а может даже и на четыре! А вот музыка вообще не помне - очень старо! Людям нужен баунс сегодня или просто по веселее! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) - - вот так вот друзья!
Скачал "Саботаж", просто нарифмованный текст ближе в сторону рэпрезента,а вот минус как рэпрезент мне не очень, в начале ещё ничего так, а вот потом мне не очень,а минус ничё так,но суховат... По-моему за рифмой гонишься... Так трек ровный, ближе к качу...
Скачал "Рай" - текст нормальный - на 3.5 - 3.7 а может даже и на четыре! А вот музыка вообще не помне - очень старо! Людям нужен баунс сегодня или просто по веселее! - - вот так вот друзья!
Блин!Яна сегодняшний момент в Баунс подаваться не собираюсь,а чё будет завтра-.....то будет завтра(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо)))Музыка в Рае,как ты выразился-очень старо,она на то и расчитанна)))
Цитата
Людям нужен анус, чтоб туда все послать. Не в умате. На моем кмпе такого не буит не кода.
Скачал "Саботаж", просто нарифмованный текст ближе в сторону рэпрезента,а вот минус как рэпрезент мне не очень, в начале ещё ничего так, а вот потом мне не очень,а минус ничё так,но суховат... По-моему за рифмой гонишься... Так трек ровный, ближе к качу...
Минус на Саботаж-старинный!!!Ппц проста))))2004-2003 года музыка на Саботаж...да и сама тема тоже написана в те времена,а вот записал я её уже спустя время)))) Ну гнаться за рифмой на мой взгляд лучше,чем продать жопу свою,на жидкие клэпы в минусаз,и сиплым голосом читать о том как ты в клубе отмораживаешь женщин..........куришь план в четыре горла,расскидываешься баблом Секьюрити в рот,И ездиешь на Бумере Трёшке....ИМХО!