Клип понравился. Читал обсуждение в Контакте, многие пишут, что ни о чем, нет сюжета. Лично я думаю, что на такую песню сюжет и не нужен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зачетный клип.
первый раз посмотрел, подумал как то не оч, со второго раза вставило) так подумать, а что можно было круче сделать на такую то песню? песня, кстати, как то не по мне
на счет "нету сюжета", сюжет есть, небольшой, но весьма динамичный, есть завязка, развитие, завязка, и, так сказать ЗЫ есть)
на счёт "на такую песню сюжет не нужен", я бы сказал необязателен, но сжет если подобран в тему, то он нигде лишним не бывает
JOHN H., боюсь в миллионный раз строить из себя кэпа, но в клипе динамика очевидна
Динамика очевидна, когда летает мячик. А когда мс вылупившись на мячик с каменными лицами зачитывают рэп, динамики нет никакой. Наверное я не правильно выразился в первом посте, обобщив все действия в клипе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Клип порадовал! Интересно! Каста старается, думает! Очень нравятся что парни отходят от стандартных рэп-штампов русского рэпа, которых сейчас с миллион и на которые весьма печально смотреть. Стильно и оригинально, хотя я не большой поклонник творчества Касты, но с глубоким Уважением признаю. Да! Каста - рэп-группа №1 в России! Крутая и самобытная - вырасли из вутэнга в нечто Своё.
p.s. Кстати, вряд ли какие-нибудь клипы станут лучше, если будут сняты на киноплёнку. Сейчас, по-моему за глаза хватает фотоаппарата с full hd видео, с хорошей оптикой и с грамотным подходом, чтобы реализовать практически все творческие задумки;)
Сообщение отредактировал HotBeats - 04.02.2011, 20:09