BASSMAFIA STRIKE: DJ MOTIP[BirthD set] DJ NUTTY DJ FREEMAN DJ 187 KRASNODAR DNB SUPPORT: DJ AVIATOR
8 MAY22-00->6-00
ВОСЬМИЧАСОВОЙ АРТ-ОБСТРЕЛ МОЩНОСТЬЮ 12 КВатт
летуны-стикеры можно зацепить в Фарватере, Навигаторе, M-STARах вход с приклеенным на лоб флаером(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -200 рябчикофф а без флаера я не знаю кто придет из обитатей нашего мафиозного форума...
СОБСНО ГЛАВНЫЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ - СПУСК ПОДЛОДКИ и дислокация на ней десанта боеспособных бэйсеров для ведения боевых действий на ростов клаб стэйдж!
сухой паек выдается в виде миксов мафиозников 30 самым шустрым...
Ничего се,и Ден туда-же!!!Лучше бы музыканты новые появлялись!!!Я считаю,что DJ который не играет свою музыку(НЕ ИМЕЕТ ЕЕ) это равносильно что вор!!!Всем своим респект!Если что ни так не огорчайтесь!
Ничего се,и Ден туда-же!!!Лучше бы музыканты новые появлялись!!!Я считаю,что DJ который не играет свою музыку(НЕ ИМЕЕТ ЕЕ) это равносильно что вор!!!Всем своим респект!Если что ни так не огорчайтесь!
Den,ну ты,к примеру,даже имя-Den уворовал!!!Об чем тут говорить!!!А статья у тя не х**вая,убийство как ни как!!!Кино тоже не плохое!!!Удачно отиграть те,чел!
сексу и наркотикам в ростове быть! о качественном драме вы могли судить в пятигорске и кисловодске... насчет интерфри-эт к сожалению не наш клуб... но побывать там стоит каждому клаберу юга россии(не только бэйсерам...) тем более на второй день после открытия на днб!!! соу -юрэ вэлкам!!
сексу и наркотикам в ростове быть! о качественном драме вы могли судить в пятигорске и кисловодске... насчет интерфри-эт к сожалению не наш клуб... но побывать там стоит каждому клаберу юга россии(не только бэйсерам...) тем более на второй день после открытия на днб!!! соу -юрэ вэлкам!!
и еще...я не понял, вы раскручиваете джеев, играя их треки? так о них же никто не знает и не знал...на флаеере разве написано: "dj 187 миксует трек Васи, его соседа"? или все таки потом люди узнают кто хозяин темы?
Да не,я полюбому туда подтянусь!!!Говорят там 14 Кв звука,и что е**шит так,что стаканы подпрыгивают!Я оч хочу туда попасть,и движение подкрепил не х**вое,пол Бруклена точно подтянется!А вам ,пацики ,удачно отиграть!Увидимся на танцполе!!!