Институт экономики и культуры)) факультет психологии)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
- У нас тридцатого большое заседание "КА-ВЭ-ЭН"! Лучшие тимз Области приедут. Из Р-н-Д "Южная Столица" будет, точно знаю. А Шахты опять задвинут всех...
Из: Paper Street
Ту Букварь:
- Да, желания "замутить" просто до х.., а вот возможностей для его воплощения в жизнь пока не хватает. Ну ниче, прорвемся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Будет и на нашей улице праздник. Надеюсь, при вашем непосредственном участии.
М.К., хочу быть КВНщиЦЭй!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Игорь Тихонов обещал сделать меня звездой! =))) Приеду к вам с гастролями! (тайно люблю шахтинский юмор!))))
Букварь, а какие у нас малые ХИПХОП заседания, я о них знаю??! =)))
Хм а я вот в инсте бизнеса и права мучаюсь)кстатти КТО там на журфаках ?помоему Брилл?хоть скажите мну что там за экземены вступительные да и вообще как процес всего обучения?
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Букварь ну насчет носок что-нибудь придумаем (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) как сам?... работаю, учусь, захлебываюсь семейной жизнью... но все нормально на самом деле (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) пишу правда мало, но осенью обычно открывается второе дыхание. Кворум сейчас по сути два человека (второй Раф). Раф мутит молодец, не сдаецца. Вот кстати если интересно ПОСЛУШАЙ. Я считаю, что перспектива у него есть и немалая в будущем
насчет альбома даже и не задумывались пока. Будет видно.. сейчас над совместными трэками работаем и участвуем в баттле.