Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Люблю когда человек не скрывает своих эмоций,эпатажных людей,пафос в людях=))))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
а еще оч лирично бывает редко кнешн смореть когда человек плачит от радости это такой момент прям мм
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
В людях нравится искренность .. этого хватит .. так как её почти нет ..
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
а мне нравица такие луди, чтоб пазнакомилса а через пару часоф как будта друг-друга года два знаишь...))) вот... ишо наглых люблю людей... и веселых... и необычных... вот)
Привлекает искренность, открытость, смелость быть открытым. Привлекает увлечение не лишь материальными вещами. Люблю, когда у девушки грустные, задумчивые глаза... Не могу пройти мимо таких. Здравый смысл люблю. Пафос на х. Инициативность ценю, участие, внимание, умение быть единым целым, на одной волне.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
а я свято верю в силу энергии и энергетики.... мне очень сложно перечислить качества, которые я люблю в людях..... четкого списка таковых нет.... потому что все относительно... если людей "тянет" друг к другу, то пох на всякие понятия, в которые люди облекают те роли, которые сами же и играют, добровольно....
а мне нравица такие луди, чтоб пазнакомилса а через пару часоф как будта друг-друга года два знаишь...))) вот... ишо наглых люблю людей... и веселых... и необычных... вот)
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО ТЕХ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ.ПУСТЬ ЧЕЛ БУДЕТ ТЫСЯЧУ РАЗ ИСКРЕННЕН,УМЁН,КРАСИВ,НО ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕГАТИВНО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ,ТО МЫ НИКОГДА НЕ СОЙДЁМСЯ...
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО ТЕХ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ.ПУСТЬ ЧЕЛ БУДЕТ ТЫСЯЧУ РАЗ ИСКРЕННЕН,УМЁН,КРАСИВ,НО ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕГАТИВНО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ,ТО МЫ НИКОГДА НЕ СОЙДЁМСЯ...
Я умён, искренен, красив и чувствую, что уже люблю! Сходится будем? :angel
ЛЮБЛЮ ТАКИХ КАК Я:ОТКРЫТЫХ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ,ВЕРНЫХ,ГОТОВЫХ ПОДДЕРЖАТЬ В НУЖНУЮ МИНУТУ,ОБЩИТЕЛЬНЫХ,БЕЗБАШЕННЫХ,НЕОРДИНАРНЫХ,ЩЕДРЫХ ,ДОБРЫХ,ВЕСЁЛЫХ,НЕМНОГО "С ПРИПИЗДЬЮ"...
НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ДЕВУШКА С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,УМНЫМИ МЫСЛЯМИ,ЗАГОНЯЮЩАЯСЯ ПО КАКОЙ-ТО ХЕРНЕ,СПОКОЙНАЯ,ЗАМКНУТАЯ...
сияющий вид,позитивный настрой,ЧЕСНОСТЬ(теперь это самое самое главное хи)безкорыстность да и человчесекое отношение
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Чтобы человек был добрым по жизни и на позитиви и мог в любую трудную минуту прийти на помощь и в трудной ситации подсказат ьне только советом но и делмо)и еще одно качество главно это искреность)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а меня люди не привлекают... они какие то конченые... их перестерять надо, все равно друг друга уничтожат.... ваш личный пиздец товарищи у вас перед носом, и хуже всего то, что вы ЕГО ВИДИТЕ =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Кстати, кстати... Нет, категорично ко всем так нельзя... Даже среди всего этого пиздеца, можно позитифф увидеть... Тока стремиться к этому нельзя, а то придёшь к моей подписи... Всё само придёт, главное, чтобы было за что...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а я и не категорично)) эо просто общий фон)) есть конечно персонажи, ради которых стоит улыбаться))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте