Наверняка большинство из вас ходят слушать музыку и смотреть артистов на выступления, пати, фестивали, различные движения (ненужное вычеркнуть). А некоторые ходят с камерами и снимают на видео. Потом материал лежит дома на компьютере и его видят единицы. Почему бы не показать его массам? SOUTHRAP даёт такую возможность.
Готовится к выходу DVD SOUTHRAP.VIDEO. Сейчас идет стадия сбора материла и формирования контента диска. Просим проинформировать здесь или в личные сообщения админам о наличии у вас видео подходящих по тематике, отснятых вашими друзьями, или же непосредственно вами.
Целиком и полностью подтверждаю! Люди, все, у кого валяются дома страые/новые видео с пати и др. мероприятий, проводившихся на ЮГЕ России, или же на которых засняты представители Южного Рэпа в более северных краях (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) - большая просьба - давайте его нам!!!
Не дайте ценному материалу затеряться в пыли и неизвестности))
вот первый раз через тел сижу в сети .... да ещё и в области. Синус - отличная идея- думаю можно будет сделать и облажечку и всё красиво распространять на различных сходках SOUTHRAP COMmunity. Это ж наша жизнь и наши движения - погляжу чё есть у ся - буду держать связь!
Nemo, если это снимал ты, или обладаешь правами на это видео, то передавай (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Бук, идея не моя, к сожалению... я просто был подключен, надеюсь не зря, буду стараться))) Я думаю мы еще встретимся, ты идешь 20го на граффити-фестиваль от Southrap.ru? Если да, то просмотри пожалуйста весь материал, что у тебя есть и которым можешь поделиться на общее благо, и сообщи мне там на месте ) RAPtor, ты из Ростова? как можно получить это видео?
Парни чуть переключились - я понял, что Синус будет занимаца самой сборкой как бы .... То есть навена всё будет не просто кусками а канцептуально и сведено типа ))) Кстати формат самого видео будет ДВД .... или всё таки Мпег .... Где Эмпти ? Пусть облажку делает )
думаю организаторы Мастеров видео сделают, мы все заснять не сможем, че-нибудь да пропустим, тут специально ктото нужен, а диск можно 2х слойный сделать более 8гб поместится или 2сторонний тоже более 8гб
вообще судя по тому что будет на диске это будет сильный диск и посильнее даже чем EUD? по крайней мере посмотреть ЮЖан приятнее чем клип ГЕКа почему не попробовать бы на РэпРекордз выпустить?