Сёдня ЗАЦЕНИЛ альбом Jay-Z - REASONABLE DOUBT. я НЕ ОЖИДАЛ, ЧТо он будет таким кайфовым! Всё в лучших традициях. Олдскул 90-х годов. Такое мягкое звучание. Сладость для рэпперского уха! Там даже сэмпл есть, что когда-то NONAMERZ тырили (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из последнего, пожалуй, первый альбом Domino.... Вещь!!! Старенький West Coast... Скучаю по тому звучанию... Так мелодично сейчас уже не делают... А так до хрена чего нового, за последний месяц около 200 альбомов прибавилось... Пока всё послушаю много времени пройдёт... Пока выделить больше нечего...
за 2005 из отечественного больше всего мне понрэ Триада "ОРИОН"... Сильный албум... Безусловно было много еще че хорошего, но вот этот мне был ближе всех.
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Хотеол купить в Брачо Сатйл их альбумчик да вот руки не дошли )))) Точней дошли и ноги и руки дотянулись д глянул на трек лист - подумал что дождусь себе в формате мп3 !
Буквально 3 часа назад взял два "стареньких" альбома Outkast: "Southernplayalisticaddilacmuzik" и "ATLiens"... Какой же кайф они когда-то делали и во что сейчас превратились... Обидно... Но зато теперь я знаю, что у них есть альбомы, которые я буду слушать!
Слышала альбом Крёстной семьи новый .. ожидала большего, но понравился. RuFF Ryders - Vol 4|The redemption (Шикарный альбом. Лиричные темы на высоте. Вообщем тут вообще нет слов, одни эмоции. Советую всем.)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
На репите ща Зло дух - "Путь пацана" (спасибо Айверу)... бодрый альбом... хотелось бы новый альбом Ву слухануть...нонаверное не судьба... Еще вот Сибирь проперла... нормально делают...
а я псоленюю заслухала катьку Ч альбом хм бе фе не туды не сюды 2 песни и она свободна
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Уже два дня на репите Trigger Tha Gambler - Life's A 50-50 Gamble Альбом - вышка! В лучших традициях Нью-Йорка 90-х... Продолжение боевика Broken Language для меня затмило оригинал.... Каждый трэк - шедевр! Подача, считка - всё на высшем уровне!
Примерно тоже самое скажу по поводу альбома Big Shug - Who's Hard... Прибавлю лишь то, что DJ Premier оказался как всегда на высоте, его фирменный продакшн не спутаешь ни с кем...
А вот новый сольник Guru - Version 7.0-The Street Scriptures очень сильно разочаровал, самый слабый альбом в истории и Guru и Gangstarr вместе взятых... "Плющевые" минуса, да и зачитал местами не очень... Что очень удивительно для такого "мастодонта"... И вдвойне обидно, что что это мой любимый МС, я так ждал этот альбом и так сильно был разочарован... Слава Богу, что альбом Gangstarr этого года "не подкачал"....
a ya vot nedavno poslushala ochen' interesnuu kompiluatsiu - "Ya ol' grinde assault" vsem poklonnikam grind - core ochen' i ochen' SOVETUU!
А там есть новые темки Cannibal Corpse, Brutal Truth, Carcass или Pain Killer? Особенно касается Каннибалов... Просто я не знаю после 2003 года выходило ли у них что-нибудь... Так-то все альбомы есть у меня... И Napalm Death бы тоже новенького чего-нибудь хотелось бы....
А по моему ГУРУ читает уж слишком НЕэмоционально. Одинаково. Да, стиль. Но всё же, любимым не буит никада. Без музыки Премьера, ничего не вышло б, я думаю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Уже два дня на репите Trigger Tha Gambler - Life's A 50-50 Gamble Альбом - вышка! В лучших традициях Нью-Йорка 90-х... Продолжение боевика Broken Language для меня затмило оригинал.... Каждый трэк - шедевр! Подача, считка - всё на высшем уровне!
Примерно тоже самое скажу по поводу альбома Big Shug - Who's Hard... Прибавлю лишь то, что DJ Premier оказался как всегда на высоте, его фирменный продакшн не спутаешь ни с кем...
А вот новый сольник Guru - Version 7.0-The Street Scriptures очень сильно разочаровал, самый слабый альбом в истории и Guru и Gangstarr вместе взятых... "Плющевые" минуса, да и зачитал местами не очень... Что очень удивительно для такого "мастодонта"... И вдвойне обидно, что что это мой любимый МС, я так ждал этот альбом и так сильно был разочарован... Слава Богу, что альбом Gangstarr этого года "не подкачал"....
Хорошии рецензии,практически со всем соглашусь! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Big Shug даже превзошел мои ожидания,не поверил бы,что альбом 2005-го года,шикарная вещь! Guru тоже не очень вкатил,но все равно по сравнению с тем что сейчас выпускают,он в принципе неплох... Только что за "альбом Gang Starr этого года"????????? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Еще в последнее время очень порадовали: Deda-The Original Baby Pa (aka 2-ой CD Pete Rock-Lost & Found):прямо таки отличная почему-то неиздававшаяся ранее вещь так похожая по звучанию на мои любимые альбомы Pete Rock'а & CL Smooth'а...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) Smif 'N' Wessun - Reloaded:тоже очень хорошая новая работа дуэта Tek & Steele ,они не подвели,хотя первый альбом превзойти не удалось,но и продолжение получилось очень достойным. Little Brother - The Listening:для меня это практически A Tribe Called Quest,только десять лет спустя,во всяком случае такие ассоциации лезут в голову при прослушивани этого трио,нелегко было этот альбом раздобыть,но он меня не разочаровал,битмейкер группы 9th Wonder делает очень достойную музыку,всем рекомендую!
Цитата
А по моему ГУРУ читает уж слишком НЕэмоционально. Одинаково. Да, стиль. Но всё же, любимым не буит никада. Без музыки Премьера, ничего не вышло б, я думаю.
а вот я недавненько послушал очень классный альбомчик Mew - And The Glass Handed Kites'05 вот вам мой совет слуШАЙТЕ ВСЕ! но он очень придет по душе больше фанатов различных мумий тролей и брейн стормов ! НО ВЕЩЬ во истину великая! прекраснее вокала я еще не слышал! СЕРЬЕЗНО
а вот последнее, что я слушала, это альбом ReЦiDiV'а "Интрига". блин, вот это кайф! особ трэки "Окна", "По лезвию", "Что ты видишь в людях" и самый кайф - это "МОЕ имя". это просто пушка! гордость за ребят! ааабааажаю!
В последнее время просто впирает альбом Северного блока "Наше время". Особенно трэки: "по прежнему верим", "как ты смотришь на все это", "не зови за собой". Минуса, на мой вкус, просто кайф. Очень гармоничное сочетание музыки и читки. Особенно black ly нравится своей читкой. Тексты ничего особенного, рифмы так, но... СЛУШАЕТСЯ блин! всем советую. Особенно на фоне того, что альбом нигде не упоминался на форуме
ЗЫ ПО-МОЕМУ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ВЫБРАН НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЗДЕЛ
Арс да этот альбом. Он по-моему один у них.. Только по-моему Северный Блок" из Питера, или нет? в любом случае с Ваничем с Барбосом сходство несомненное, но у СБ более экспрессивно как мне кажется
Может и из Питера, но с Петрозаводском трут достаточно... Мне тоже по душе пришёлся альбомчик, хотя жаль, что "Всё ещё живы" там демо - куплет - кайф тема. Полная версия есть на альбоме гр. "Бесконечные мысли"
Арс да этот альбом. Он по-моему один у них.. Только по-моему Северный Блок" из Питера, или нет? в любом случае с Ваничем с Барбосом сходство несомненное, но у СБ более экспрессивно как мне кажется
Это петрозаводская команда. С Блэком много раз общался - это их битмейкер и основной МС + в основном составе Мускат. А Ванич и Барбосс на этом альбоме тоже принимали участие, как и вся их туса: Флабио, DMS, Unior и др.
Слышали! У меня есть два альбума:Cosmic cleavage и Fear of a black tangent-ты про какой-то из них? Кстати второй нравится намного больше первого... Только ты бы побольше написал кроме "это пиздец".... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)