(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) еееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАРА!!! ЭТО БУДЕТ САМОЕ КАЙФОВОЕ ПАТИ ЭТОГО ГОДА! ПОТОМУ ЧТО БК РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ! 5 ЛЕТ-КРУГЛАЯ ДАТА! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРИДЕМ И ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ПАЦАНОВ!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Приедем поздравим, еси пригласите мож даже споем =))) Тем более ожидаются БОЛЬШИЕ ГОСТИ! =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
гыг, я и сам спою, еси че))) ну лана, ловлю на слове - тока нада обратица к организаторам официально - пусть для саутрэпа столик забьют. с диванчиками!))
Немо - это ЗЖМ - как написано в начале темы - Зорге \ Стачки -от перекрёстка совсем недалеко - не потеряешься а от Зорге уехать мона во все концы города !
Немо - это ЗЖМ - как написано в начале темы - Зорге \ Стачки -от перекрёстка совсем недалеко - не потеряешься а от Зорге уехать мона во все концы города !
Что за привычка не читать первый пост - там и адрес и как бы приглашенные обозначены - но еси всё равно не прочтешь - то отвечаю - ДА иду )))) и не один !
Ой а я тож хатю пойти))а вот ДЕмкинс помним помним как с вами не заблудишси а кто лазил вокруг парадокса а?*смееца
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Я смотрю народу соберется нормально)) и релизов будит куча =))) карочи все нормальком)) триединство пишите под минус тома, прочтиаем там.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
=))
Сообщение отредактировал Дым - 12.01.2006, 03:26
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА