Эххх… Прошло несколько лет… И я наконец, дождался этого.
Где-то в феврале 2006 выходит мой альбом. Пишу, и аж сердце чаще бьётся, чем обычно. Почему-то мнение форумщиков SOUTHRAP для меня стало очень важным, оно стоит далеко не на последнем месте! С кем-то знакомился, с кем-то конфликтовал или сходился. Мне все мнения важны. Очень приятно видеть одобрительные строки здесь и выражения того, что человеку нравится моё творчество. И наоборот, часто даже задевают неприятные послания отрицательные (если они написаны больше из личностного мнения обо мне, чем из мнения о творчестве как таковом).
Сейчас для меня (может это вам и покажется глупым), наступил один из таких моментов. В преддверии релиза своего альбома я выкладываю для вас сэмплер. Даже хочется сказать на растерзание.
В альбом вложено много сил, много духовных или моральных сил. Он как ребёнок, которого вынашивали гораздо более 9 месяцев… Кто сам творит, думаю, поймут меня.
Альбом выйдет, пока что, только по Ростову. Не хочу рекламировать себя и свою музыку. Но прошу воспринять её…… воспринять её правильно, без посторонних мыслей и доводов. Пожалуйста.
Напишите здесь, что вы думаете по поводу прослушанного сэмплера. Если не сложно, ответьте и на несколько вопросов (помимо всего)
Что понравилось (почему)? Что нет (почему)? Что нужно исправить? Если мнение отрицательное (положительное), объясните, пожалуйста, почему?
Привет. Что могу сказать? Сэмплер очень даже... Единственный минус - весит много, можно было куски поменьше... Треки в 56 кб слышно плоховато, но даже так - понравилось... Альбом куплю с удовольствием - пиши, где продаваться будет. "Не захлебнуться злостью" - красота... Продолжай в том же духе...
спасибо, братишка! я прослушала(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) просто в очередной раз убедилась, насколько мы с тобой близки в ощущении этой жизни. у меня за последние 2-3 месяца много чего в жизни произошло. серьезная эмоциональная встряска. пришлось многое обдумать, передумать, поменять мнение о каких-то вещах. появляются новые мысли и чувства, которые превращаются впоследствии в рифмы. на данный момент скорее печальные, жизненные, но зато живые и настоящие. короче спишемся и обсудим(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ))))))
а сэмплер - здорово
Сообщение отредактировал snowblack - 12.01.2006, 02:55
я же написала, что послушала и подумала, удивительно, насколько все-таки восприятие вещей у нас с тобой похоже. слушала и думала, что я все понимаю(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )))))) ну ты знаешь меня
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Музычка прикольная, реально прикольная музычка есть, но текст и считка.... образ романтичного девственника сдесь доминирует.... все на уровне 14 лет.... короче я бы не купил...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Дым, спасибо за здравое нормальное мнение. Но всё ж я думаю в 14 лет такого не делают и так не делают. Хотя может нарезки в таком духе могут и преобладать, а полностью в альбоме, там пообширнее всё...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я не помню как зовут парня, ему 16 здраво пишет, он тут выкладывал темку, намного выше чем ты.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
То Дым - Уровень от возраста не зависит (вспомни Крита, ему 17 а ебашит круче многих "мега МС")... То S.M.A.R.T. - Оч. хотелось бы прийти, тем более, что в Лиле ещё не был ни разу, но это только если зп получу (щас ни копейки нет...) Дадут - буду сто пудов
Послушал. Во-первых респект за то, что выложил на реалмьюзике - не пришлось качать, просто прослушал в онлайне...
Честно говоря, мне не понравилось! Что именно:
Вокал - извини конечно, если это ты там поёшь, то скажу что слабо... Да и девочка безголосая... Акустические гитары - Это сугубо ИМХО - я не перевариваю вообще. Касается хип-хопа только! Если бы что-то ещё путёвое было сыграно, а товсе эти переборы, дворовые темки... Мне не нравится.
По текстам - печальные темы про любовь, кстати, ещё ничего так, а вот репрезенты что-то совсем никак не понравились...
По музыке - ну тут не знаю... На вкус и цвет, как говорится... Каждый сам выбирает себе стайл! Тут я не советчик... Не моё немножко...
Ну а по большому счету, получился продукт вполне имеющий право на существование!
П.С. Один плюс я всё-таки заметил - стайл непохожий не на кого из русских "звёзд"... Чем он выгодно отличается от всех остальных ростовских команд, чьи трэки я слышал... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал JOHN H. - 12.01.2006, 11:26
Разжуёшь, пиши. ;-) Дым, а этот мальчик существует? Вспомни уж как завут. Не пустые ли твои слова? Кстати, Айс Кьюб или Снуп тоже, наверное круче меня. Может мне создать тему для сравнений моего сэмплера с другими..? А нет, мне надо читать жёсткие пацанячьи темы! У меня манера своя и идея. а 14 лет здесь не при чем. Мир. На самом деле МИР...
Джон, не, не я пою. Гитрист играет и поёт (ГераМакс (ИстЕрия). Девочка небезголосая, это уж слишком сказано. Как ты и сказал. Вкусы разные. Оценил и субъективно и объективно. Похвально. Респект.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Дым уж не РАФа ли ты имеешь в виду ("мы в этом виноваты сами" трэк)?? Если его, то да существует и, сука-демон он, ЖАРИТ. Скоро (когда уже блин?) выложу новый материал - послушаете.
ТОЧНО РАФ, о как!! "мы в этом виноваты сами" да мне навалить, делай как знаешь, у меня твое творчесство интереса не вызывает!! И не хуй тут в моих словах сомневаться!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
На мой взгляд вполне хорошо, я бы взял такой диск, Плюсы - понравилась музыка, видна работа, стиль. Минусы - вся тематика достаточно однообразна, Вокал слабоват
послушал.. вопрос первый: сколько ты заплатил Лелику Кабанову (из Корней - самый визгливый который), чтоб он тебе припевы пел? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но это так шутки.. а если серьезно, то: музыка местами и правда заебись ("не захлебнуться" например), тут не поспоришь. читка не понравилось совсем. эти рывки твои с переходом на быструю читку. может ты конечно считаешь, что это фишка, но звучит так будто заведомо длинная строка никак не укладывается в бит. техника отсутствует. сама манера исполнения интереса не вызывает. рифмы местами интересные, но в основном бутор. и по текстам - есть наверное и смысл да, и может кто-то даже скажет: "философия, вся хуйня там".Но лично мне было неинтересно. возможно просто не мое.
право на существование конечно имеет и уверен, что многим понравится. Но повторюсь - НЕ МОЕ и как сказал бы Дым - не купил бы.
РАПТОР: КРРРРРРРАСАВЧИК!=)))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Твоя так называемая своя идея, это уровень многоточия и философией сдесь не пахнет!!! старый добрый юношеский максимализм!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Музыка есть хорошая! Слова и стайл - на любителя.... Есть голос московский чисто ...... Фишки, припевы, пение ..... ну как кому ... Но "ЛОЖИТЬ" можно только ХУЙ а колонку "КЛАДУТ" под подушку !
2 Букварь: ЛОЖИЛ колонку под подушку не Смарт, а я. Мне так показалось прикольнее... Скажу честно - я не слышал сэмплер, но принимал участие в работе над альбомом, поэтому слышал его весь. Для первого альбома (сведенного и записанного, кстати, дома) - это более чем!!! 2 Дым: Каждому своYo...
--------------------
Здрасьте! Представляться не буду, сами представляйте! Знайте! Всё что пишу - ПРАВДА!!!
Джем, у меня есть песня с одноименным названием. я кое-что об этом знаю.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
если альбом хороший, то где он записан это второстепенно
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Я думаю в Москве найдутся люди готовые выпустить - само звучание на уровне ... так что ХОУМ не ХОУМ - никто спрашивать не будет .... звучит действительно хорошо - значит годица !
Есть хорошие биты, но в целом не в моем вкусе. По дикции: кажется что задыхаешься,четче выговаоивай слова(многое не понятно). Смени вокалистов. Если мужской вокал исполнял ты то прекращай) Надеюсь, второй альбом будет интереснее.