что, прям так никто и не хочет качать? ну я все-равно не сдамся. вот вам еще видео.. тоже 4 мб.. между прочим Iration Steppas... I R A T I O N S T E P P A S ! ! ! ! ! !
а какой ох--нный дабплэйт играет самым последним в видео Айрешан! я бы сальто сделал если б такое вживую услышал! "can't trouble Iration... give Jah the praise.... lets Iration play..." Эх вот она настоящая Jah музыка..
а.. сорри.. тут оказывается на форуме какое-то зло вставляется в длинные ссылки... в общем из ссылки нужно удалить фрагмент,который автоматически проставляется и все будет качаться. вот из этого места удаляем то что в кавычках ...festival_"<br />"basse...
Сообщение отредактировал digiman - 27.01.2006, 20:27
а какой ох--нный дабплэйт играет самым последним в видео Айрешан! я бы сальто сделал если б такое вживую услышал! "can't trouble Iration... give Jah the praise.... lets Iration play..." Эх вот она настоящая Jah музыка..
Диги у меня есть все 3 части их выступления с кенни ноутом во франции ...парнишка из албании (айрилайон) мне насильно в суслике закачал... он кстати и про тебя спрашивал ... русский ли ты ... Кто такие виз WSP - имеешь ввиду Роберта Трибьюлейшн сс? Я давно ищу их http://s65.yousendit.com/d.aspx?id=25L4HMB...UP2J9O6BG6QG3CB
Столько музыки качаешь а то что очень нравится -попадается лет через 5 За что это так держался Русс Диссайпл?(Джапапу наверное вкурсе)
/// Диги у меня есть все 3 части их выступления с кенни ноутом во франции ..//
во франции молодцы промоутеры - своей музыки не так уж много, но лучшие с-с каждую неделю выступают
///Кто такие виз WSP - имеешь ввиду Роберта Трибьюлейшн сс?///
а не , я имел виду общее понятие, очень убедительно играют.. перед ними я качал видео - какая-то система с белыми хипповатыми дредастыми селекторами и микменами (Джа Юс?) - немного сонное выступление;-)
Диги бабион шаки кларка у меня есть но че то не учуял связи... вот невер гет вири и хизен гат то вип энд моун - то что ты выкладывал очень похожи если не риддимом то настроением кстати может выложишь тефлонувскую версию фредди макгрегори был бы признателен ....
Хорас Энди в студии поет на Фишерман (из будущей компиляции Блад эн Фая "Фишерман Стайл") - и очень хорошо поет! весит видео меньше 2ух мегов, и вроде нормально качается, я на диал-ап затянул..
это немцы, они занимаются изданием своей музыки и переизданиями ямайской. своя музыка у них это такая смесь нудных полуамбиентных ритмов плюс ямайские вокалисты К Кэмпбелл, Джа Батта, Тикиман и др. а переиздают они лэйбл Wackies (старый рутс начала 80ых) и с недавних пор кое-какие дижитал релизы конца 80ых. в ремастеринге они вроде хорошие специалисты
что, прям так никто и не хочет качать? ну я все-равно не сдамся. вот вам еще видео.. тоже 4 мб.. между прочим Iration Steppas... I R A T I O N S T E P P A S ! ! ! ! ! !
это немцы, они занимаются изданием своей музыки и переизданиями ямайской. своя музыка у них это такая смесь нудных полуамбиентных ритмов плюс ямайские вокалисты К Кэмпбелл, Джа Батта, Тикиман и др. а переиздают они лэйбл Wackies (старый рутс начала 80ых) и с недавних пор кое-какие дижитал релизы конца 80ых. в ремастеринге они вроде хорошие специалисты
Мне у ритмов и саундов нравится их исполнение вакиз - марш даун бабилон......