Лирика Ватных Стен - альбом "Анатомия боли" (ep) "Питоны и Покемоны"
Патологоанатомы никогда не научатся читать мысли... Никогда не смогут пережить жизнь их пациентов, вложить жизнь в пустые зрачки, если они были пустыми с рождения. Но у них хотя бы есть наркоз, а что делать нам? Искать смысл для слов... Тщетно, все равно дальше очередной лжи уйти невозможно... Придумать себе абстрактный новый мир и уйти в него через вполне реальное окно? Но это все равно не вылечит вас от вопросов. Фальшь повседневных переживаний убивает в людях человеческое, им нужно что-то вроде допинга... А может, наркоза? Ведь в школе никто из нас не изучал анатомию боли, пугающую и манящую своей запретной истинностью. Это не более чем ластик над пунктиром вашей линии жизни, не более чем давно знакомые вам истины ваших забытых снов. Но все-таки будьте осторожны - вы открываете хомячковую будку Пандоры... Ведь сегодня именно мы читаем ваши мысли. И чувства...
Правой кнопкой "сохранить как"... и вперед) __________________ Анатомия боли (EP)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
...не качается)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Я щас качать не буду, и так большинство этого слышал, да и другие некоторые темы шлышал Не это ли собственный стиль? На что из русского рэпа это похоже? Ниначто! В том же духе, ЛВС!
не, красота, молодцы парни. За GilliA болел в 6-ом баттле (и за Тохаля-Хайда еще), но качать как-то не пришло в голову. Теперь вот познакомился с творчеством
Скачал только что. В целом понравилось, красавцы ! Мельком прослушал, сразу впились в голову треки "Я публикую сны", "В тиражи", " Где-то около ног" и "Транквилизаторы".
Да дайте кто нидь нормальную ссылку.. ну почему не качается((( блядь я расстроени пиздец!!! =((
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
вот обидно пиздец... ну почему не качатся!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Как же сука блять обдна что у меня с этого сайта не качается, народ, дайте ссылку на раздел, где эти трэки, по прямым не могу скачать
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
есть, я красавчик!! пошла жара, "когда мелодия улыбается" Джилиа: БРО ТЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
ахительно!!!))) извините за мат, но у меня эмоции через край)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Все замечательно, лично мне придраться не к чем, за исключением одного. Джилиа ахуенные текста, но ты их читаешь как стихи, если придумаешь стиль считки порикольней, пооригинальней, цены тебе не будет))) будешь круче Смоки Мо))))) серьезно)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Все замечательно, лично мне придраться не к чем, за исключением одного. Джилиа ахуенные текста, но ты их читаешь как стихи, если придумаешь стиль считки порикольней, пооригинальней, цены тебе не будет))) будешь круче Смоки Мо))))) серьезно)))
ЛВС, блин, слушаю и слушаю ваши психотемы - КУЛ ! Пыльный сиам, Шаманы, Нити Накаливания ... да всё СУПЕР ! Ребята, творите, создавайте ещё !!! RESPECT !
Насчёт шумов, есть такое - например в Шаманах треска многовато.
ААААА.... да да да.. я понял, тут звезды, извните что обозвал
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Вот скачал недавно - офигенный альбом. Лучший трек - "Я публикую сны". А со всего альбома куплеты Джиллии самые лучшие.
На сэмплер, кстати, ссылка битая.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."