Кто должен был его первым после СБ прослушать, кто цензор?
Хех - главный цензор-рецензент - Я!!)))) )))))))))))))))))) И то не слышал и до приезда в Ростов не послушаю((( Серёга - ты слишком-то много в сеть треков не кидай... А то с экономической точки зрения получится не Альбом, а Аблом)
Блин,ну как нить по больше описать свои ощущения после прослушки трека можно?)А то выглядит как ответы роботов на чётко поставленные впросы:1 - Не в моём вкусе,2 - скучно,3 - Прикольный трек! и т.д.что то даже на критику не тянет)
Долго не отписывал - не было времени толком послушать. ЧТо могу сказать? Критика? Да, есть и такое - идеальных треков нет... На мой взгляд единственный и главный минус - минус)) В смысле - немного однообразное муз сопровождение - в припевах лучше разнообразить и будет очень хорошо (ИМХО). По читке - говорю ещё раз - Dre Cross прогрессирует семимильными шагами... Если буквально полгода назад относился практически равнодушно, то сейчас слушаю с удовольствием. Кайф! Побольше треков и альбом поскорее...
а форум это типа средство НЕ для общения?...на асю времени нет....а мобильник...помниться мой номер кое-кто не знает, хотя я с него не раз тебе звонил...
Стоял на Будёновском,девушку проважал домой.Мимо Тойота Супра проезжает и я ахуеваю)))Впервые трек из чьей то машины услышал.Пиздец.Не зря закачек с реалмьюзика 1045 за 2.5 месяца...
Ну пиздец супра проехала!!!! значит выпускаем альбом,Братан!!!))) трек хороший!!!! Слушайте дети!!!!!!!!!))))))))))) у вас в тачке тоже скоро будет играть эта композиция и думаю много других ,да Неrо?!!!! Альбом скоро будет?, материал уже есть у вас!!!!!! и не плохой!!!