И я поздравляю: Пусть море удовольствий окружает, И радует тебя в твой День Рожденья!!! Ты это заслужил, Ведь,без сомненья, Ты классный парень, И все об этом знают!
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Братишка с ДР тебя, успехов в творчестве, желаю чтоб ты своей лирикой затмил самих Креков...денех побольше, чтоб на альбом хватило))), кароч всего того что тебе так хочеться и чего не хватает... С днюхой дружище!!!
Хихи)) и я ЗА)) Поздравляю, забыватель зарядок для трубки))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) Всего и побольше, шобы все все мечты сбывались и всё получаловь по высшему разряду) Шобы тя обходили стороной все неудачи и конфликты) чмак в нос, мегалирик))
Ааае! С днюхой! Удачи,правильных решений и хорошего настроения! Желаю хуячить лирику,набираться опыта и чтобы свое 20-летие ты встретил с альбомом или двумя,выпущенными на каком-нибудь омуенном лэйбле,вот! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
В асе поздравил, можно и здеся: С днюхой, земляк! Желаю тебе охуевать от пазитива и писать шедевры рэп музыки! И ещё бабла дохрена, и чтоб не жадный был! И ещё чтобы сцукой не стал, или пидерастом))) Кароч желаю тебе в 2 раза больше, чем ты хотел бы от жизни! :angel
Сообщение отредактировал JoKeR - 17.05.2006, 16:18
[font=Trebuchet Ms]Поздравляю, всего тебе хорошего!)[/font]
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
ой фтот яя не лазию тут ток увидела но тем не менее надеюсь мурзик ты карашо спразновал жулаю мм да чтоо хороших песен выступлений и быть на высоте
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE