ну что сказать звук в этот раз был лучше и людей больше. и первый час всё шло хорошо, все выступали, но потом сцену захватили видимо знаменитые какие-то группы, которые не сходя со сцены начали читать подряд свои темы, как буддто это их концерт, я считаю это просто неуважение к коллегам по-цеху, вообщем народ начал уставать и стал постепенно уходить.
Дэм84: есть немного видеоматериала, с этго пати, если
И что за "знаменитые группы"?))) На самомо деле, так в Лиле все время и бывает, когда организация прозрачная... Четче надо, четче! И не в Лиле - она померла уже...)
Насчет видео - хотелось бы посмотреть, может что интересное там будет...
афиша чтона аватаре была ,это я приколося так , там другие пацаны вешали. видео там на 30 минут, но полные несколько трэков только, б.к. парочку, мои два, и по-моему дефолт. а знаменитые группы которых изначально в принципе даже и не ждали и на афише их небыло, ну видимо знакомые организаторов , не точно помню названия, поэтому придумывать не буду что бы никого не обидеть.
Иньчкаке бубецнэ, инчь инчь инчь а нас хто нить снимал?
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.