Послушал только три раза,пока.... Ошибок ещё не заметил(если они там присутствуют....) А так в целом-очень даже хорош трэк!Уровень-не плохой,читка. Во втором куплете помойму,-у чела техника реально прокачена! SLAM!!! P.S."...Я там перечёркнутый,ты ЧЁКНУТЫЙ!!!..."
Спасибо за комментарии ОООчень нужны были! Будем е.ашить в том же духе! жаль, что на фэсты не приглашают нас, раньше держали связь с тем же Рецидивом из Пятигорска, но щас в группе неразбериха (кто женился, кто в армии, кто в Германии...... полный галяк короче....)...... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) 2 DEM84 Тебе отдельно спасибо! N-zo салам передает, если ТЫ не забыл его, вы общались как-то....... он кстати женился!...... щас не в теме.....
2 St.Simpsonкстати, летом был у вас в городе (Сочи) давал пацанам послушать трэки наши, вах...уях были!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Спасибо за комментарии ОООчень нужны были! Будем е.ашить в том же духе! жаль, что на фэсты не приглашают нас, раньше держали связь с тем же Рецидивом из Пятигорска, но щас в группе неразбериха (кто женился, кто в армии, кто в Германии...... полный галяк короче....)...... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) 2 DEM84 Тебе отдельно спасибо! N-zo салам передает, если ТЫ не забыл его, вы общались как-то....... он кстати женился!...... щас не в теме.....
2 St.Simpsonкстати, летом был у вас в городе (Сочи) давал пацанам послушать трэки наши, вах...уях были!
припев на ура!!! очень зацепил,реально качает!!! но 1-й МС не понравился,да и не люблю когда матерятся по пустякам,а так он техникой уступает 2-му,чей куплет мне понравился также и по содержанию!!!
но минуя эту оплошность, я уверено скажу, что в Нальчике, грамотный РЕП! :::МАО----если помнишь мы знакомились с тобой в Прахладном!??? [/center]как записывайте треки? не пробывали себя на сборниках?? ПРО Балистику слышали?? не хотите попассть туда???
tato Помню конечно же, как ты учил медитировать! Трэк этот записывали у СЭТа как раз для Эйсиковской Баллистики! Но там кое какая херня произошла с трэками - точнее с людьми, ну или с мозгами, с головой у кого-то не в поряде было! Короче проморозили, по-моему уже поздно метаться на БАЛЛИСТИКУ не попадем все равно! НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАССТЬ ТУДА! ДЛЯ ЭТОГО И ЗАПИСЫВАЛИ ЭТОТ ТРЭК!!!!!!! просто есть люди, которые стараются грести все под себя, а Я закрываю на это глаза, т.к. СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ...
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
не чего подобного сборка еще не закончена!!!это я тебе точно говорю,потому что сегодня только говорил на счет этого с Эйсиком. есть еще время *подложить в дверной проем взрывчатку* не теряйте время! а вы разговаривали с ним и это он вам сказал что все поздно?или вы сами решили что поздно?
tato История длинная, почему трэк не отдали, касается еще кое какой группы, если есть желание приколоться че к чему, напиши мне мэил свой сюда: mao_narayan@rambler.ru Я отпишу тебе все как есть - здесь просто не хочу... Эйсик трэк этот не слышал, ему его просто не дали и все, по некоторым причинам....... мне конечно же жаль, но раз Ты говоришь, что еще есть время, ТО КАК МНЕ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ТРЭК?.... Акапеллы и минус у СЭТа... St.Simpson Блин, я все лето практически в Сочи был...... ходил по всяким Плюшам да по МалибАм..........
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge