Из: не там и не сям, а именно здесь!
ну да...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну это уже классика!!! Правда сейчас они тяжеловаты сильно стали,такой рэпкор делают,из последнего мне очень нравится "What's your name?What's your nomber?"
Рэпкор был на Skulls&Bones 2000 года, а на Till Death Do Us Part (2004) его нету вообще. Мне в Кипарисах рэпкор и нравится. Концерт в Филлморе вообще тема. Но кроме этого у них еще много чего хорошего. Короче рулят челы!
--------------------
я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(РоdЯ @ Oct 12 2006, 23:08)
из последнего мне очень нравится "What's your name?What's your nomber?"
не самая лучшая песня с альбома... вапще не самая....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Такая же тема... Поднимет настроение и бодрит, как крепкий чай............... So you whana be a rock super star!!!!!!!!!/////////////////////(с английским у меня хуевато, но похуй)\\\\\\\\\\
Illusions Boom biddy bye bye Tequilla sunrise Cock the hammer Lick a shot..
да много чего из ихнего нравится. Только тема Insane in the brain никак совсем.
Ещё они отличный саундрет к игре Kingpin делали !
Также может кто слышал нашу пародию на них "Кипарисовый холм" кажись называется. Где-то на дисках валяется. Ещё бы достать наш аналог Illusions от группы Б-13, трек "У меня галюцинации"..