Здравсттттвуйте всеми уважаемые пользыватели инета,любители Sauthrapa и просто гэймеры в этой теме я хочу чтобы вы поделились своими впечатлениями о ХХ играх (нравится? НЕТ? почему?)
Играл сам: Parapa the RAPER (PS one) WU- tang the shaulin stile (PS one) Mark Ecko: Getting up (PC)
Играл в 24 live's прикольная ходилка типа Макса Пэйна или ГТА...Причём меня реально удивило что музыку проигрываемую в мажках на улицах можно поставить свою...
Сан АНдреас, хоть и старая игруха, но полюбэ рулит))) Персонажи правда слишком карикатурные, но это скорее плюс... Допустим Райдер один в один срисован с Eazy, гыг курит как сука)))
Freestyle Soccer кайфовая вещь дл ялюбителей уличных видов спорта (русская версия футбол без правил), спортивный симулятор, разные всякий группировки , на муз фоне у команды чёрные братья метод мэн читает, и т.д.
Mark Ecko.Getting up - отличная игра о графити под музыку Mobb Deepa и многих других помойму даже музык RZAы играет.цель игры рисовать графити не всегда в доступных местах(например на боку едущего поезда итд) описывать можно ещё долго но одним словом кто неиграл советую приобрести.))))
Freestyle Soccer кайфовая вещь дл ялюбителей уличных видов спорта (русская версия футбол без правил), спортивный симулятор, разные всякий группировки , на муз фоне у команды чёрные братья метод мэн читает, и т.д.
мне не понравилась)
Цитата(Bo$$ @ Nov 6 2006, 19:31)
Mark Ecko.Getting up - отличная игра о графити под музыку Mobb Deepa и многих других помойму даже музык RZAы играет.цель игры рисовать графити не всегда в доступных местах(например на боку едущего поезда итд) описывать можно ещё долго но одним словом кто неиграл советую приобрести.))))
Из: Paper Street
- Твенифайфтулайф - блевотина. - Mark Ecko.Getting up - ничетак. Там еще главного героя Талиб Квелли озвучивает, вроде бы. Саунд и правда в игре неплохой. Но до конца все равно ниасилил. - GTASA - бэст, канешн. Но она вообще вне обсуждения, вне категорий, вне жанров и вне конкуренции)) - Вообще почему-то до сих пор никто Def Jam: fight for NY никто не назвал? Из чего делается логичный вывод что обсуждающие вполне себе не в теме. Твентифайф только из за титульного нигера вспомнили, а? А THUG, наверное, не назвали только потому, что Тони - не нигер? - Тему фтопку, короче.
- Дидж, зато вполне реально достать эмулятор ЗЫЧа.
- Вообще почему-то до сих пор никто Def Jam: fight for NY никто не назвал? Из чего делается логичный вывод что обсуждающие вполне себе не в теме.
Кстати да,вещь охеренная должна быть,но это же вроде на модных приставках только выходило,а у нас насколько я знаю наличием таковых мало кто похвастаться может....
Цитата
- Дидж, зато вполне реально достать эмулятор ЗЫЧа.
Кстати это вариант! Знал о их существовании,но забыл...Осталось найти диск с Параппой...
искать эмулятор это непроблема)))у меня они все есть.другой вопрос скачать на них оригинальный биос и настроить их Это утопия.я с PSX2 думал застрелюсь но так чтобы поиграть так и ненастроил)))
Сообщение отредактировал Волхв - 11.11.2006, 23:15
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."