Много проверенной и непроверенной информации, перерастающей в легенды и байки об этом диске... Ваше мнение, кто что знает, кто что слышал... Пожелания и мнения...
помню тока что он хотел замутить диск совмесный с основными мс KMV если загремит, слава богу все обошлось, а насчет просто альбома не слышал, может он сам чемнить поделится, а?
люди! вы че! внатуре его сольников не слышали?????? блин! абалдеть.... а я наверна почти все слышала)) и все нравится) так что я - за сольник всеми руками и ногами! и вот тока сейчас, глядя на ету тему я вспомнила, что забыла спросить у него про сольник при последней встрече.....(((
Они просто не местные и до них болванки еще не дошли...
Пэпс, ну совсем отстал...
Я вот пошел к нему домой на днях ликбез так сказать провести по этой теме... Был очень сильно заинтригован.
Зарифмованный спектакль, в котором больная фантазия смешивается с шокирующей реальностью... Всех ужасов раскрывать не стану, чтоб сохранить интригу, оставлю смак на пресс-релиз диска, когда он выйдет...
Каждый трэк пересекается с остальными, это будет самый концептуально-цельный альбом из всех когда либо записанных в русрэпе...
Да, мне сюжетная линия нравится сольника... Очень неординарный подход. Надеюсь, музыкальное сопровождение будет достойным мастерства Зета... Я ПРОклят ОЖИДАТЬ выхода этого альбома... БЫСТРЕЕ БЫ!!!!!
Амару, Зет - мировой чувак! он маладэцц палюбому! да и все рецидивисты молодцы! они смогли добиться своего даже когда в них никто не верил... по-моему это уже не мало...
А я не местный но до меня наконец болванка дошла!!! там и сольные Зета и Филина тоже есть домашние записи... только треклиста нет,но есть строго трек из которого строки в подпись себе Нэт взяла
А я не местный но до меня наконец болванка дошла!!! там и сольные Зета и Филина тоже есть домашние записи... только треклиста нет,но есть строго трек из которого строки в подпись себе Нэт взяла
Я рад что-кто то ждет мой альбом и его все еще обсуждают. Сейчас сложное врмея, Рецидив рассыпается на части, на носу - сдача диссертации. "Проклятый город" живет своей жизнью и набирает силу. К его записи я приступлю вплотную в середине июня, надеюсь закончить его к зиме, мне нужна помощь каждого кто его ждет - творческая, идейная, духовная. Да прибудет с вмаи Сила!
Я рад что-кто то ждет мой альбом и его все еще обсуждают. Сейчас сложное врмея, Рецидив рассыпается на части, на носу - сдача диссертации. "Проклятый город" живет своей жизнью и набирает силу. К его записи я приступлю вплотную в середине июня, надеюсь закончить его к зиме, мне нужна помощь каждого кто его ждет - творческая, идейная, духовная. Да прибудет с вмаи Сила!
Если кому-то интересно - работа над "Проклятым городом" идет вовсю в ближайшее время выложу первые треки, зацените. Если среди формущиков есть толковые музыканты -откликнитесь: нужны композиторы, гитаристы, скрипачи, инструменталисты, люди разбирающиеся в сведении или мастеринге.
Если кому-то интересно - работа над "Проклятым городом" идет вовсю в ближайшее время выложу первые треки, зацените. Если среди формущиков есть толковые музыканты -откликнитесь: нужны композиторы, гитаристы, скрипачи, инструменталисты, люди разбирающиеся в сведении или мастеринге.