Ну группа из города Буденновска, т.к. ты из Ростова ты полюбому наверно знаешь эт. город. В группе я и еще пацан, короч нас ща двое. Состав менялся два раза, но так как вся идея группы под названием "no fates" (пер\без судеб) - полностью моя, я из нее не выбыл и пока не собираюсь... Напровление наше изменчиво, но в основном Хип-Хоп. т.к. мне ща тока 16, то я так думаю все еще впереди... Нам всего-лишь пол-года, скачай трек увидешь наш опыт(хм, если он есть), трек "МЫ" - это последняя серьезная работа, правдо чисто моя, т.к. мой одногруппник ща учится оч. далеко... ну помойму все (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Для начала рэп пишется RAP!!! А я думал Ростовские с Будённовкого,ну да ладно... Не используй в треках много скрэтча,тем более очень слышно что он сделан слабо,В принципе не так плохо,я думал будет слабее... Рифмы местами простят,но это с опытом,тренируйся. твоё йау в начале не попадает...ну ты явно не безнадёжен...
текст неочень слышно..., баса поменьшеб.. слишком луууднес забивает.. насчет текста.., неплохо для тех, кто недавно в рэпе.. а так... ветр в харю дует))) чисто по нашему.
текст неочень слышно..., баса поменьшеб.. слишком луууднес забивает.. насчет текста.., неплохо для тех, кто недавно в рэпе.. а так... ветр в харю дует))) чисто по нашему.
Трек еще обрабатывается, слова будут громче, а басы менье...
Бля, Не хуево для начала, мне понравилось, надо только перезаписать... Продолжайте в том же духе... Кстати я знаю Таракана из Буденовска, Мы сейчас с ним трэк готовим, он уже записал свой куплет - Охуенно!!!
Бля, Не хуево для начала, мне понравилось, надо только перезаписать... Продолжайте в том же духе... Кстати я знаю Таракана из Буденовска, Мы сейчас с ним трэк готовим, он уже записал свой куплет - Охуенно!!!