Вы слышите скрип,NO SLEEP!,открываются двери, Это к нам пришли титаны корпорации Тени. Люди порождения от света свечи и дымкой ночи, В них рифмые живые и сочные, точные как часы песочные. Словно деревья корнями пробили источники жизни, Ломаным слогом, строчками рифмы, и даже хоризмы. И вот оно сердце в психолирическом маразме, бредет о правде, Вере - в надежде и в людях в том граде, Невинкою назван, где созданны были былины поэта, в чем облики в лица, Сливались в даре, где пепел не мог на мгновенья сгуститься. И словно виденья я видел во снах, Пять человек в моем отраженье их отблеск и страх.
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
От твоего создания среди прочитанных для меня лучшее, но либо я их недопонимаю, либо они на столько ломанные, что читать только под бит и то теряются такты.
От твоего создания среди прочитанных для меня лучшее, но либо я их недопонимаю, либо они на столько ломанные, что читать только под бит и то теряются такты.