Трэк на пятёрку! Честно говоря, даже удивился)))) Не знаю про лучшие 10-ки и т.д. Но чувак может многого добиться.... Рад за волгоградский хип-хоп, будут такие люди и вы "выстрелите" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Трек понравился!баунсовая тема сделано качественно тексты не грузящий с уклоном в юмор,но чего-то не хватает,припев что-ли не сильно берёт,да битбокс мне не очень слабовато сделан можно по-лучше надо тренироваться... В целом не пожалел,кому нравится Диски,сиськи... тем этот качать по любому...
Каче-во в норме. Не более не менее... Никаких эмоций не вызывает... а начало неплохое) Не люблю использование иностранных слов... Скажи, ты слышал у западных рэперов наш лексикон?) Вот. Субъективно но факт.)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ну и имечко у него.... баунс хуяунс... а мы вот не ищем легких путей, щас все крутые парни к корням возвращаются и минимализму, ТАЧ ИТ, ФОЛ АУТ вся фигня, не верьте в сказки, это западная погань и засирание мозгов... у многих баунсеров главный аргумент, что типа никайф плакать там грузиться, мы типа бодряк делаем, да бодряк и позитив можно и без рзврата сделать и погани. Пипец... вот будет у меня ребенок, подрастет и конечно же будет слушать мои песни, не дай бог если девочка их будет слушать... че я ей скажу... что она телка и ее надо полюбому развести на поебаца?... нет друзья, надо мыслить шире и видеть дальше. Вот! если у этого апостола и ему подобных большое будущее - то у этой страны будущего - нет.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
да вот попробуй объясни ребенку, что то что поет папа - это погань, на что возникает вполне логичный вопрос - а зачем ты погань делаешь папуля? - а погань покупают лучше доченька - Значит главное в жизни - деньги, а пап? - Выходит так...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну и имечко у него.... баунс хуяунс... а мы вот не ищем легких путей, щас все крутые парни к корням возвращаются и минимализму, ТАЧ ИТ, ФОЛ АУТ вся фигня, не верьте в сказки, это западная погань и засирание мозгов... у многих баунсеров главный аргумент, что типа никайф плакать там грузиться, мы типа бодряк делаем, да бодряк и позитив можно и без рзврата сделать и погани. Пипец... вот будет у меня ребенок, подрастет и конечно же будет слушать мои песни, не дай бог если девочка их будет слушать... че я ей скажу... что она телка и ее надо полюбому развести на поебаца?... нет друзья, надо мыслить шире и видеть дальше. Вот! если у этого апостола и ему подобных большое будущее - то у этой страны будущего - нет.
Извени но ты незнаешь этого человека! Апостол не делает Баунс и он не читает про тёлок и про всякие разводы! Послушаешь Инфекцию там есть его треки тогда и услышашь всё! Почему там использованы такие биты потому что это типа дисса в сторону группы 4 paund а это нигеры у нас в городе типа под фифти косят! Почему много иностраных слов, поверьте так надо! Просто многим непонятна главная суть трека, а кто знает про чё речь идёт поймут!
Линтяй: имя у него смешное, я трэк не качал, тут просто о нем как о баунсе отозвались. Я не знаю сколько там иностранных слов, меня вообще этот персонаж не интересиует, если он весь такой хороший и положительный, то почему ты ЗА НЕГО оправдываешься?!?!? (оправдываются виноватые) Я это сказал к слову о баунсе и о том, как я к нему отношусь, и это (вполне логично) вызвало резонанс. А еще я врядли буду слушать Инфекцию, я не знаю кто такие группа 4 paund, а фифти сент чмырь понтоколот и шняга, а косить под него... вобщем мрак... Я не знаю и знать не хочу о чем суть трэка и сколько человек в нее врубились. Опять таки формулировка "кому надо" улыбнула...
Скачать желания так и не появилось.... мир!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
у многих баунсеров главный аргумент, что типа никайф плакать там грузиться, мы типа бодряк делаем, да бодряк и позитив можно и без рзврата сделать и погани
Да так что Баунсёры не все такие развратные и поганые,я лично от качественного баунса прусь...
Трек галимый не читкой не музой а тем что идёт смесь слов Смоки Мо муза Ар энд Бишная и иноСРАНЫЕ слава
Аватар у тя заеженный, а пыга не алё вапще! И иноСРАННЫМИ словами написана! Где там слова Моллы, а? Музло тянет на R`n`B? Если так то я даже рад этому, значит мелодика и ритм соблюдены!
Аватар у тя заеженный, а пыга не алё вапще! И иноСРАННЫМИ словами написана! Где там слова Моллы, а? Музло тянет на R`n`B? Если так то я даже рад этому, значит мелодика и ритм соблюдены!
А ты думал раз выложил трек у всех значит позитивные эмоции возникнут и твой гон на счёт аватара и астольнова мне похую както
Цитата(Mozes @ Feb 5 2007, 16:36)
А ты думал раз выложил трек у всех значит позитивные эмоции возникнут и твой гон на счёт аватара и астольнова мне похую както
Mozes ты чё на меня гнать начал я сказал своё мнение и в треке если тебе не понять не слова а тип чтения иногда проявляется как у Смоки
Да я не гоню на тебя, это твои же слова, так скажем плачу той же монетой, просто коменнты хочется услышать полные, а так вот видишь и я написать могу. Мне очень важны отрицательные мнения так как они показывают на ошибки просто хотелось бы услышать, что и где именно! У нас в городе тоже рагьше говорили, что он похож на смоки, но время показало , что все ошиблись, здесь всё дело не в словах, а в прямом общении с слушателем, кто-то описывает происходящее в своих треках, а кто-то говорит напрямую как бы в режиме онлайн(как Смоки), этим то они и похожи. А если сравнивать треки, то ну они совсем разные. Первое впечатление обманчиво. И это, ничего личного. ;)