Из: речная жемчужина...ВоЛгОгРаД...ж иву в Москве
20 января // суббота Специальная R`N`B вечеринка "NO R`N`B" , концерт СМОКИ МО
Реп-волною с берегов Невы накроет ночной клуб «Ибиса» в эту субботу! Питерские настроения, эмоции и впечатления трансформируются в ноты, которые сложатся в музыку! Невский бит надолго парализует сознание слушателя, убежденного в том, что музыка настоящей силы и глубины не рождается в нашей стране! К нам едет тот самый, безумно популярный в определенных кругах СМОКИ МО! Музыкант до фанатизма преданный хип-хопу. Дебютный альбом "Кара-Тэ" заставил говорить о нем, как об одном из популярных на сегодня рэп-исполнителей страны! Питерские музыканты Смоки Мо ,UMBRIACO и DJ BEAT-MAKER-BEAT устроят акустический шедевр, которым станет презентация нового альбома "Планета 46" и своих лучших треков! Горячий прием и музыкальную поддержку окажут DJ RED и DJ IREC! Настоящая «NO R`N`B» туса соберет в одном месте (ночной клуб «Ибиса») и в одно время ( 20 января начало с девяти часов) самый раскрепощенный, свободный people! (IMG:http://l.foto.radikal.ru/0701/9e575be14cdb.jpg)
МЛЯ!!! Я Х А Ч У Т У Д А ! ! ! ЭТО НЕ Честно Ни хера!Блин!!! КажэОбойма в Ростове,и Смоки в Волгограде....почти в одно и то же время((((((((((((( Хоть бы через месяц........... Ну я надеюсь,что форумчкие ребята сПЭШЛ для меня)))))))))Скинут много,много фоток или даже видео...... А то я уже на Кажэ Обойму собрался ехать(((((( И уже не рад(((((
скорее мягкое мясо)) если б не Умбриаки, мне кажется он вообще бы на ногах не держался и упал бы)))
Не согласен.... Вообще не пойму агресию такую в адоес Мо... При чём там ваще Умбриако???Вылез он по другим причинам... В живую Смоки это МЯСО,я не знаю,чё за хуетень ему накурили,но вот на двух его выступлениях был,много видео видел,МЯСО СТРАШНОЕ!!! Х.З.! Жду фотки))))) Можт даже видео)))) МИРУ! P.S.Могу тоже рассказать как Кальяну из Объеденённой Касты в Сочи ебало разбили не по-хуйне,так,что потом до поезда еле дотащили.....это не показатели ни хуя!
P.S.Могу тоже рассказать как Кальяну из Объеденённой Касты в Сочи ебало разбили не по-хуйне,так,что потом до поезда еле дотащили.....это не показатели ни хуя!
Это было в "Пасольстве Ямайки" без тебя это знаем, только не набили ебало, а бутылкой голову пробили. А за то что там исполнил (я имею ввиду то за что потасовка начилась) так ему за ето 5 баллов. Не уверен, что у тебя смелости хватит такую хуйню повторить! А знаешь ты про это по наслыки или с ним в те дни бухал (за его счет по моему), а когда начилась потасовка хуй впрегся, он один все вывозил.
А к сведению накурил Смоки Мо как раз таки Кальян (Бледнолицые Нигга'дяи) и Шама (Суисайд).
ЗЫ:Только не думай, что я тебе че то предъявляю, пытаюсь что то доказать, просто терпеть такого не могу, когда щелкают про других. Заметь я Смоки наоборот оправдывал мол тип перекурил ну улетел слегка (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/fly2.gif)
Терь я те расскажу сразу,да бы во избежания.того,чтобы ты не правильно меня понял)))) В тот день ты прав,была у него потасовка,из-за того,что он в пьяном состоянии себя н7еодыкватно вёл в клубе...не буду тут изливать всё...сам пойми сеть как ни как(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Начало потасовки,Кальян выхватил уж я не знаю бутылкой или так,но факт,в том,что была такая хуйня на следующий день после выступления...и пацаны оставались с ним на хате,поили его за свой счёт(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Меня там не было к тому времени....то есть я после выступления,в накуренном состоянии отправился на район)),а вот Кальян натворил на всю Ямайку)))МИР!
Извените за оффтоп))Впреть такого не повториться))))
Да и потасовкой то не хуй было называть,там потом выяснилось,что ему пацан в два раза меньше его вломил.....Кальян просто в реальных дровах по-ходу был....... Конт(Резидент Влади звонил и объяснял,что может произойти,что вот вот Кальяна выведут и ябло ему переломят на-пополам....и Влади....ну Влади абсолютно адэкватно отреагировал на такое решение самосуда... ТАк,что не пиши в сети,то о чём ты ещё не знаешь или тока наслышан!!!(не в обиду) МИР!