А мне по приколу:-)жесткий подъеб на рэп культуру.Вот многие должны задуматься над поведением и тематикой,ведь их творчество-просто немного преувеличеный показ рэйпировской тематики:-)кто не знал эт вообще не рэйпиры,а просто несколько взрослых мужиков решили пошутить так:-)
Это полный пиздец... Хуйня редкостная, моего терпения слушать хватало минуты на 3, но когда трэк начался со слов Я пошел в поликлинику сдавать гавно, в коробке лежит оно, я сорвался и удалил нахуй эту дрянь......
А мне по приколу:-)жесткий подъеб на рэп культуру.Вот многие должны задуматься над поведением и тематикой,ведь их творчество-просто немного преувеличеный показ рэйпировской тематики:-)кто не знал эт вообще не рэйпиры,а просто несколько взрослых мужиков решили пошутить так:-)
А зря есть темы прикольные и ткого ведь не кто не делал ещё ну может ближе к Красному Дереву
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а помокму они порсто стигаются... не больше не меньше... ну не могут люди в таком возрасте в серьез нести такую ересь...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну ее нахуй тогда такую жизнь =))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
в основном в Москве)) показатель... дибилизма и деградации...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Но почему Дым на юге тоже имеются такие люди которые слушают кровосток, но а так я с тобой согласен, они в основном школьники и в большенстве случеев которые в культуре не чего не смыслят (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Финтус - 29.01.2007, 18:37
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
nтак как рэп это искусство, а в искусстве можно делать что хочешь и как хочешь, то это нихрена не полный бред. Они делаю то, что им по душе. Респект чувакам.
пиздец, ну попукай в микрофон под шум от крышки унитаза, потом налажи туда свою мощную читку и выкладывай сюда, хуля исскусство все ж делать можно, прикинь какой резонанс будет, все ахуеют!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
они в основном школьники и в большенстве случеев которые в культуре не чего не смыслят
Да нет ошибаетесь,у нас постоянно покупают кровосток взрослые люди,которые далеки от культуры,а потом они приходят за вторым альбомом,а потом ещё за чем нибудь и так к рэпу и приходят,вот такая схема!!!
пиздец, ну попукай в микрофон под шум от крышки унитаза, потом налажи туда свою мощную читку и выкладывай сюда, хуля исскусство все ж делать можно, прикинь какой резонанс будет, все ахуеют!
Блять!!! Нигга-убрал!!!В точку.........нах такое "исскуство")))))
парни, а если серьезно, то это просто трэш... можно сказать еще авангард... и он везде имеет место быть - и в роке, и в рэпе, и в техно... и уж поверьте мне - я ни с кем не спутаю эту команду, хотя все постоянно кричат, что такое сделает детсадовец... там заложена охуенно тонкая ирония... помоему по крайней мере... не знаю вот, но например от трека еще с первого альбома "лобсер-пицца" всю мою братву вскрывало наизнанку(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Семь, а ты кстати слушаешь ведь некро, и нравится он тебе... а ты попробуй переведи его(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) тут даже кровосток рядом не стоит... это игра такая, поймите...
Вот мне нравится)))правда,не все трэки!:((( вот в упомянутой здесь песне "Сдавать Гавно"...нравится только самый конец по поводу кем бы мы могли стать..вот эти самые перечисления-это сильно!:) "Нина-Карина"...а это ведь на самом деле так!))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Цитата(andramed @ Jan 30 2007, 01:16)
парни, а если серьезно, то это просто трэш... можно сказать еще авангард... и он везде имеет место быть - и в роке, и в рэпе, и в техно... и уж поверьте мне - я ни с кем не спутаю эту команду, хотя все постоянно кричат, что такое сделает детсадовец... там заложена охуенно тонкая ирония... помоему по крайней мере... не знаю вот, но например от трека еще с первого альбома "лобсер-пицца" всю мою братву вскрывало наизнанку(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Семь, а ты кстати слушаешь ведь некро, и нравится он тебе... а ты попробуй переведи его(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) тут даже кровосток рядом не стоит... это игра такая, поймите...
Я как бы с самого начала об этом и говорил... не могут взрослые дядьки этим всерьез заниматься, это ирония, но отнюдь не тонкая... и мне например очень обидно и досадно, что то о чем эти песни имеет место быть в НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ. и вместо того, чтобы задуматься над своим поведением мы ничинаем обсирать кровосток...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
просто еси рэпперки ко всему относились играючи, как кровосток музыка бы на порядок светлее и круче бы у нас получалась) причем кровосто ваще в авангарде - там и флоу и техники как таковых нету... а еси бы это все смешать...
... то как было чнягой, так чнягой бы и осталось...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
ну а как ты хочешь, объясни? "рефлекс борьбы, он толкает нашу кровь в вены..."? такие расклады на постоянку? помоему философствуют "атдушы" вечно молодые, кто поопытней и постарше играет больше... и пусть играю в философов, но в глаза это сразу бросается... кто трэшует, а кто дурень(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
я хочу чтобы всему было место, в том числе и говну))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Меня очень много трэков прибило с первого альбома...Вот всё второй ищу...Это на мой взгляд новое веяние в рэпе,такого жёсткого я ещё не слышал...Люди просто делают,что им нравицццца и забиват на чюжие мнения...Всё что идёт реально от души,на мой взгляд и есть исскусство...А если будешь от сердца делать,то дерьмо с крышкой унитаза не сделаешь,т.к. это для себя,а я не уверен что кому-то нравицца себя с дерьмом мешать.Вот.
Но почему Дым на юге тоже имеются такие люди которые слушают кровосток, но а так я с тобой согласен, они в основном школьники и в большенстве случеев которые в культуре не чего не смыслят (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
незнаю из моих знакомых их слушают восновном кому за 30.
зашел на сайт http://www.krovostok.ru/index.html. Там прослушал их треки, так бредовые,если бы хоть ещё музыка была бы нормальная, то ещё я бы поставил 3+ Сайт ещё так сяк.
--------------------
kasta-rap.clan.su-Сайт поклонников группы "каста". Лучшие традиции Хип-Хопа!
Раньше относилась к Кровостоку как к стебу над русским рэпом, после тогго как послушала "Биографию" то поняла, что и в их текстах есть своя суть. Да может быть качество страдает, но мне кажется это не главное. Так со многими песнями, с рэпом так вообще через одну кто не понимает тот уже не поймет. И бесполезно сейчас делиться на два лагеря и с пеной у рта доказывать кто прав, а кто нет.
Не группа, а полный бред!!! Помню их в клубе освистали по полной!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!