Из: не там и не сям, а именно здесь!
у меня куча, но ебать... чтобы кто то мои тексты читал... я не влад валов...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
потому на минуса не западло, что эмси это не битмейкер и быть битмейкером эмси необязан и наоборот, а идеи и строки, ну это тоже на совести делающих это, лучше неуподоблятся.
ну тогда смотри, давай предположим что я не мс а битмэйкер получается что мне должно быть не в западло чужой текст зачитать под свой минус?
в итоге НЕт, не придётся, тогда тебе просто надо толкнуть свой минус тому кто хотел бы под него почитать, а эмси под него читающий должен будет писать, что минус твой, и тебе будет тоже слава как битмейкеру), ну ты видимо не в курсе всей концепции раз такую тему создал.
в итоге НЕт, не придётся, тогда тебе просто надо толкнуть свой минус тому кто хотел бы под него почитать, а эмси под него читающий должен будет писать, что минус твой, и тебе будет тоже слава как битмейкеру), ну ты видимо не в курсе всей концепции раз такую тему создал.
неправильная концепция, почему мс может зачитать свой текст на чужой минус, а битмэйкер не может зачитать чужой текст на свой минус я понять не могу? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) и кто сказал что читать чужой текст это ноуреспект? ведь если у человека прикольный голос, офигенное чувство такта и ритма и финальный результат был бы у него лучше почему тут ноуреспект, каждый должен заниматься своим делом, писатель писать, читатель читать, музыкант музицировать, но если у тебя есть несколько талантов то их надо использовать я думаю)
со стороны эстрадного рэпа либо вообще смысла того насчёт что бы развивать таланты тут есть твоя правда. НО в нашем стиле всё суровее, и это не сейчас придумалось а идёт из стародавних времён, таков закон улиц что ли, важнее всё таки писать и читать своё, в данном случае статус битмейкерства ниже, достаточно иной раз пустить только барабаны и можно будет реально зажечь
со стороны эстрадного рэпа либо вообще смысла того насчёт что бы развивать таланты тут есть твоя правда. НО в нашем стиле всё суровее, и это не сейчас придумалось а идёт из стародавних времён, таков закон улиц что ли, важнее всё таки писать и читать своё, в данном случае статус битмейкерства ниже, достаточно иной раз пустить только барабаны и можно будет реально зажечь
ok...давай перейдем в стародавние времена к закону улиц, а именно для примера к классическому альбому N.W.A. - "Fuck tha Police"
итак смотрим:
"Fuck tha Police" - Performer(s): Dr. Dre, Eazy-E, Ice Cube, MC Ren Songwriters: O'Shea Jackson, Lorenzo Patterson
можно и дальше продолжать приводить в пример треки с этого альбома где ИЗИ-И и для дре и для айс кьюба писал тексты! я думаю и других примеров будет полно, так что доктору Дре ноуреспект или Айс кьюбу ноу респект?
Сообщение отредактировал Serial - 05.03.2007, 17:49
ситуации всё таки бывают разные, и видимо они получали свои ноуреспекты от отдельных граждан, я ж тебя не отгавариваю пробуй, если считаешь что так будет лучше.я как бы вообщем и в целом говорил, у каждого пусть останется своё мнение
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
нет, в тексте должно быть максимум рифм, максимум пафоса, на каждые четыре строки минимум один панчлайн, три матерных слова и один синоним реперскова слова паразита 'йоу' а самое главное этот текст должен быть такой что человек его прочитавший сказал бы что это жесть, что это риал щит, что аффтор жжот и т.д. и т.п. то ись это должна будет быть еще не разорвавшаяся бомба!!!:)
можно и дальше продолжать приводить в пример треки с этого альбома где ИЗИ-И и для дре и для айс кьюба писал тексты! я думаю и других примеров будет полно, так что доктору Дре ноуреспект или Айс кьюбу ноу респект?
Вообще-то O'Shea Jackson - это Айс Кьюб. И именно писал всем тексты. Особенно Иззи, который ни одного текста не написал за свою карьеру. И для Дре тоже Айс Кьюб писал... Из-за этого у них сёр и начался, что Кьюб не получал бабосы за свои тексты... Кстати Доктор написанием текстов и сейчас не увлекается... Ему D.OC., Common и т.д. текста ваяют...
2...:::DeLuk:::...: не знаю, у меня нет времени это проверять, а у кого то может нет времени записываться, например как у СЛОНЯРЫ сейчас хуйня на губе и он не может записаться зато он мог бы написать текст и еси б он подходил под 19 пост в этой теме я бы его с удовольствием читканул(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(JOHN H. @ Mar 5 2007, 18:14)
Вообще-то O'Shea Jackson - это Айс Кьюб. И именно писал всем тексты. Особенно Иззи, который ни одного текста не написал за свою карьеру. И для Дре тоже Айс Кьюб писал... Из-за этого у них сёр и начался, что Кьюб не получал бабосы за свои тексты... Кстати Доктор написанием текстов и сейчас не увлекается... Ему D.OC., Common и т.д. текста ваяют...
Блин, слушай, не .. надо обязательно проверить .. я на самом деле не знаю, какэ то читать чужие текста, но думаю, это дерьмово звучать будет. Есть желание заценить)))
Сообщение отредактировал ...:::DeLuk:::... - 05.03.2007, 18:19
--------------------
Почему же, писал... Я и не говорил, что он ни одного текста не написал... Просто услугами гоустрайтеров он пользуется регулярно... А Дидди и подавно...
Блин!эт чес какой-то!ладно,если бы ты просто трэк записывал,там прокатит такая фишка,как чужой текст.Но какой толк от того,если ты в БАТЛЕ будешь такую фигню делать?По сути,если ты и будешь участвовать,то все будут знать,что это не ты сделал!Бред!не понимаю этого!зачем это делать?просвети.
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
...:::DeLuk:::...: тогда кыш из темы, нечего мне тут демагогию разводить, пусть следующий пост напишет в этой теме напишет тот единственный властитель пера у которого нет голоса и слуха (или просто стесняется) но голова полна идей! я знаю есть такие люди!
Цитата(Vinni @ Mar 5 2007, 18:32)
Блин!эт чес какой-то!ладно,если бы ты просто трэк записывал,там прокатит такая фишка,как чужой текст.Но какой толк от того,если ты в БАТЛЕ будешь такую фигню делать?По сути,если ты и будешь участвовать,то все будут знать,что это не ты сделал!Бред!не понимаю этого!зачем это делать?просвети.
ну для эксперимента, и не весь батл делать только на первый раунд, ведь мне б отборочный пройти, а во втором раунде я тупо без рифмы анекдоты на противника запишу в аудио формате(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Пацталом.Чувак если будешь платить как дидди своим гоустрайтерам,буду на тебя работать.Стартовая цена 500мертвых енотов за куплет,150за припев:-):-):-):-):-):-):-):-):-)эт еще по божески,ты смотри,остальные побольше возьмут.
ну для эксперимента, и не весь батл делать только на первый раунд, ведь мне б отборочный пройти, а во втором раунде я тупо без рифмы анекдоты на противника запишу в аудио формате
Блин,но ты на весь форум кричишь,чтоб те текст дали,а не ты сам будешь сочинять!не думаешь что люди возьмут на заметку?Какую ты цель преследуешь?не понимаю...такой бред!!!!как так можно поступать...
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Пацталом.Чувак если будешь платить как дидди своим гоустрайтерам,буду на тебя работать.Стартовая цена 500мертвых енотов за куплет,150за припев:-):-):-):-):-):-):-):-):-)эт еще по божески,ты смотри,остальные побольше возьмут.
Блин,но ты на весь форум кричишь,чтоб те текст дали,а не ты сам будешь сочинять!не думаешь что люди возьмут на заметку?Какую ты цель преследуешь?не понимаю...такой бред!!!!как так можно поступать...