Стих уже очень старый, но есть хорошие моменты... ценим
Я поднесу к нему горячий чай Прилипнет взгляд к текстурному стеклу Души эскизов тая! Попадают в рай Я пальцем им дорогу укажу.
Они увидят, и дадут мне слово Дадут мне, век покоя и любви Руками слеплят из меня героя! Что поведет, по морю каробли
Моя судьба! напишит всем законы Кто за плечом, с ухмылкою стоит Секунда, лезвие по горлу, крики,стоны Я чуствую, вы за спиною один убит
Простите, но я должен, довить тварей Узоры в стиле, жесткого хордкора Обьяты холодом, написанный сценарий Я у окна, дыханием, сыграю лирой в соло
Ну все, пора закончить,.. мерска эта лесть Пора присесть,вздохнуть,подумать настоящим Я кипяточек поднесу, сыграю с вами в месть Узоры тают, плачут, макияжим спящим
да уж грамматика оставляет желать лучшего,но в целом и правда есть хорошие моменты, мне понравилось представив как бы мог прочитать вооббще понравилось... Либо просто я сёдня такой добрый
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Ну знаешь прочитала,вроде хорошо написано,лирично,рассуждение...Обычно когда читаю,меня поглащает сюжет,а тут как-то впечатление не накатило...хз...
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
красава зачот однозначно, но вот про хардкор это была ложка дегтя....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте