Трэк хороший...Знакомые стили минуса...и голосов)))Всё, как говорится, оттуда... А рассказать че за группа, кто такие? Или все будет покрыто тайной и мраком)))?
--------------------
Небо не предает тех, кого любит...
Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.
Классная тема!!! Прикольные куплеты и, что особенно примечательно так это минус!!! Минус цепляет с первых секунд!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Мне если честно не очень трэк понравился!!! Северный ветер нравится гораздо больше... ну не знаю..хоелось бы конечно еще бы чего нибудь послушать такого и сказать четко уже!!!
Ну что ж... Продакшн сразу узнаваем! Это SW-Rec строго! :angel По поводу минуса-ништяк!чёткий бит и сфера сзади идеально вписывается!развивается темка грамотно! Читка пацанов тоже удивила приятно!Ссылаясь на то что это первый их трек я прям готов похвалить!Базара нет! Ну и теперь по поводу самой темы трека!Расклад сначала отчасти чем-то напоминает Звон Монет но дослушав до конца эта мысль испаряется!Немного примитивная, но всё же местами интересная рифмовка и довольно таки неплохой но и не оригинальный рассказ! В общем тречок мне понравился!Уважуха молодым пацанам!Порадовало!Желаю дальнейших творческих успехов! :angel