Да........ничего другого сказать не могу....сильные эмоции по-мойму здесь скрываются....
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
и пусть мне будет стыдно...............
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Вообще..сам Подчерк..интересный...Строки Будто не Дописаны... А вообще....Тема..Тема эта уже Надоела... А ТАк Молодец..
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
может быть и нормальная..Правда Когда ее Постоянно в Большом кол-ве Затрагивают..Наступает период перенасыщения..и Уже Плевать..В каких Формациях Она Подана
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
таки решила выложить... не хотела... всё к этой же теме.
Коридоры. Тугие закрытые двери. Замки. Играем в "верю-неверю".
Я не верю - 2 дня - это очень много. Я не верю - 2 дня - это целая вечность. Я не верю - зачем собирать по крохам Заставляя меня лететь по встречной...
Я не верю в тебя - чтобы ты там не пел мне. Я не верю - я знаю - как раньше не будет. Я не верю в тебя - хоть и крепко засел ты. Да вообще я давно не верю людям...
Я не верю в себя - я на всех наплевала! Чтобы просто остаться с тобою вместе. Я не верю. Никто для меня. Всё. Спасибо. Я не верю! Слишком уж много чести!