Чё-то всё хуже и хуже. Чё твориться с русским рэпом? После таких трэков чё-то и альбом уже не хочеться и слушать.
Финтус, не парься - это ещё версия "сырая". Хотя и так слышно, что трек будет не по хуйне качать. "Ba-ba-lu-ba" - жесть! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Первый куплет Крёстной семьи Злого Духа по голосу напоминает пиздец как!
А ты сомневался что их новые трэки будут не профессионально сделанными? Вообще трэк мне не понравился, но как среднечок, да.
Сообщение отредактировал BMSenya - 26.07.2007, 10:20
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
неплохо. только вот жаль что эта мелодия в начале которая - только в начале. мне кажется её дальше немного не хватает. с ней слушается легче что ли.
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
мне принесли трэк этот,я бы не качал ни за что в жизни!!! Но тут я решил не относиЦа предвзято к нынешнему творчеству касты,а реально отслушать... ИТОГ: Я четыре раза прослушал этот трэк в котором три или четыре серъёзных дядьки рассказывают,что они деппутаты и бабке Любе зарплату не платят,а они такие бАндиты невъебаЦо,заколотили всем козлам стрелу,всем рога там позаколачивали..... Мао:проффесионализм это когда в трэке жахнул выстрел,так,что слушатель,чуть не усрался и не понял,что это было.....а тут-меня улыбало досмерти стрельба из калаша взятая с КаЭс.....при том по тексту там типа с обреза стреляли....... P.S.Во фрутиЛуппсе 4ом калаш из Контэр Страйка обрабатываеЦа лучше чем тут............................................ИМХ О)))
Самый "кайф" это когда я после 4ого прослушивания выкинул сия трэк из плэйлиста нах и въебалсо послушать Celph titled - the rubix cuban bootleg1;Celph titled - the rubix cuban bootleg2; Всё что надо,что бы себя отлично чувствовать!!!!!!!
P.P.S.трэк-мимо,как и в целом всё последнее творчество Влади с Крёстной семьёй...х.з. Но Хамиль с Шымом вроде бы рубят щас-дай бог,лучше чем раньше,а Влади портиЦа из-за чего та...тому есть масса причин)))))
ойойойойой вась а ну че там за темаха новая ипать... кто бляяя... кто быкует тут на своих пацаноф нахуй?
слышь фраерок залётный! Ты бля тут ваще откудА нарисованным будешь?? А бля?ты чё?А?чиста из тех фраерков,что в компьютерах сидят и парят на реальных пацанов,что делают кайф?? А? Я не понял тут чё та....ну ка поясни мня бля быстрА!а?
Песня кроме улыбки ничего не вызвала.А от припева я вообще под стол упал))Звучание какое то сырое,ппц.Засемплировали криво.Да и начинка смысловая,так себе.Вообщем отвратный материал ИМХО.
Нормальная песня.Почитал бы Влади чуть больше в ней,цены бы не было.Кстати,на сингл Крестной Семьи эта песня не вошла,судя по тому,что я слышал.
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
К7Я это просто без Базара одна із лучшіх групп России . Начиная с Пираней Пацаны держут марку ! Здесь обсуждать по моему не хуй , нужно слушать и наслождаться!!!!! АНГЕЛЫ НА НЕБЕ , А НА ЗЕМЛЕ МЫ!!!!!!!
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Да ну, а можно слушать, наслаждаться, и делиться впечатлениями от их творчества. Для чего, собсно, и существуют форумы..
Творчество этіх Пацанов хуже не станет уж точно, а просто есть КЛОУНЫ которые Незная о чём ведётся реч пытаются вставить своё слово. Каторое просто-напросто не по теме и в пизду не тарохтело. Необесутте , но если о чём-то рассуждать надо по меньшей мере знать о чём чтобы отвечать за слова! Качество и есть качество! сказаное со знанием дела!
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Malik, у каждого же свой вкус и свои предпочтения - всем не угодишь, полюбому будут те, кто скажет что трек нефонтан и можно было сделать лучше. Нестоит навязывать людям какую-то свою точку зрения, каждый имеет право (в корректной форме) выразить одобрение или критику в адрес Крёстной Семьи (да и не только её, в адрес любой группы, в принципе) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
TO$
Цитата
киньте ещё раз ссылку для скачки пжалста а то пишет што лимит для нашей страны исчерпан
[quote name='Rider_J' date='Oct 12 2007, 15:49' post='183131'] Malik, у каждого же свой вкус и свои предпочтения - всем не угодишь, полюбому будут те, кто скажет что трек нефонтан и можно было сделать лучше. Нестоит навязывать людям какую-то свою точку зрения, каждый имеет право (в корректной форме) выразить одобрение или критику в адрес Крёстной Семьи (да и не только её, в адрес любой группы, в принципе) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Да об этом не может быть речи ,всё же свобода слова. Но согласись, глупо выслушивать мнение мусора о варах!, а темболее прислушиваться к нему. Таже хуйня.
--------------------