Из: не там и не сям, а именно здесь!
Больше с Нигативом ниче качать не буду...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
пиздец конченное качество! есть в нормальном? хотя б предупредили бы...
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Tom @ Aug 14 2007, 20:12)
НиггатиФ решил записаться со всем МИром?)))))) НУ а ты?! ещё не записался с Ниггативом???????????))))
творческий поиск... мэйби... хотя надо ж знать где искать...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ыы))) Акция запиши трэк с Нигативом и получи приз))) На самом деле песня очень старая, до Ориона ещё записана. Стас гораздо лучше рубит ща да и я вродь старался прогрессировать с того времени :angel
Ыы))) Акция запиши трэк с Нигативом и получи приз))) На самом деле песня очень старая, до Ориона ещё записана. Стас гораздо лучше рубит ща да и я вродь старался прогрессировать с того времени :angel
ну Стафо мне не оч понравился...Без базара для того времени кплет хорошь...А куплеты нигатива действительно напоминают Орион...Ностальжиииии...Прикольный терк особенно если я люблю раскапывать треки которые были сделаны рэперами хрен знает когда...
ну Стаффо мне не оч понравился...Без базара для того времени куплет хорош...А куплеты нигатива действительно напоминают Орион...Ностальжиииии...Прикольный терк особенно если я люблю раскапывать треки которые были сделаны рэперами хрен знает когда...
Ого как я давно тут не был! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кто то там спрашивал - "А зачем его вылаживать было если он старый" Отвечаю - А не кто и невылаживал, и не думал об этом - эта версия забыта даже Стасом!
Ого как я давно тут не был! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кто то там спрашивал - "А зачем его вылаживать было если он старый" Отвечаю - А не кто и невылаживал, и не думал об этом - эта версия забыта даже Стасом!
Качество портит,жаль,что в своё время не вышло,наверняка бы пришлось в тему,хотя и сейчас если норм минус сделать,то было бы не плохо, Мне правда больше "Противоядие" напомнило,по голосу Нигатива. минус портит,но впечатление хорошее оставляет, на удивления для самого себя
Качество портит,жаль,что в своё время не вышло,наверняка бы пришлось в тему,хотя и сейчас если норм минус сделать,то было бы не плохо, Мне правда больше "Противоядие" напомнило,по голосу Нигатива. минус портит,но впечатление хорошее оставляет, на удивления для самого себя
Это минус Эйсика...мне больше нравится под минус Кирпича