Как я обожаю слушать трэки этих двух парней...Резкую и наглую читку Staffo, мягкую и душу раздерательную читку Касиуса.... --------------------------------------------------------------------- дайте Пули ещё трэки что бы он выложил ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
--------------------
Белый Стих - Моя Семья Невинномысск icq 441218199
Пиво, Травка и Моя девушка....Вот что мне надо.... Купите мне пожалуйста варенки, если вам денег не жалко.
баста переводится как утверджение например (БАСТИЛИЯ РЕСПЕКТ И БАСТА (тоесть респект и точка)) как бы тебе это обьяснить перевод подразумевается под утверждением. типо всё сказал и не стоит говорить против что то в этом роде, короче юзай словарик (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал SanT061 - 09.09.2007, 14:22
Сорри конечно, что немного не по теме, но какие есть треки помимо трека с Нигативом, На посту, Лабиринт, Фамилия-Бастилия и Клубная. группа нравится всё больше и больше, чем чаще слущаю тем больше нравится. Чем ещё порадуете?
Сорри конечно, что немного не по теме, но какие есть треки помимо трека с Нигативом, На посту, Лабиринт, Фамилия-Бастилия и Клубная. группа нравится всё больше и больше, чем чаще слушаю тем больше нравится. Чем ещё порадуете?