г. Ростов-на-Дону 27 октября (суббота) в 18.00, Ростовский Строительный Колледж, актовый зал (ул.М.Горького 30, р-н Гвардейской пл, угол Доломановского).
Вход свободный
Подробности программы: 1. Тематический BATTLE среди всех желающих. Регистрация на месте. 2. Выступление специальных гостей из Украины - Gospel People (г.Запорожье). Подробная информация на www.bmecte.info
на афише написано типа доказать что ты самый лучший в рэппер в ростове, немного неправильная формулировка, скорее фристайл -рэппер, ну илил как то так)
Мы ВМЕСТЕ!" - именно таким будет девиз первой Межцерковной Молодежной Конференции Юга России в г. Ростове. В нашем сердце объединить христианскую молодежь для совместных пректов. Ведь, когда Мы ВМЕСТЕ, у нас больше идей, больше возможностей, больше перспектив. Мы Вместе - значит Мы сила!
ой..так это внатуре секта...я в Киеве помню тоже на концерт пошла и чуть не вляпалась..)не курите,тут не принято))как щас помню))и помница в Ростове говорили есть..меня агитировали продолжить..))надо буит сходить,глянуть))
Блин,Серега,надо сходить в Антоновский колледжыг...блин,интересна ж...вдруг там массовое жертвоприношение будет во имя Onyx'ов или,например, 2Pac'а...во имя хип-хапа ваще) Да простит меня Господь Бог за вышесказанное...но и ващет секты - это не по-христиански вроде б... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
--------------------
Все,чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни
я помню давно как то в этом колледже тоже то ли батл был, то ли не батл, там судили Эйсик и Скато, на счет Скато не знаю точно или нет... еще по телеку показывали
Участвует любой желающий, зарегистрирующийся перед началом событий непосредственно у регистрационного столика. регистрация свободная. Прямо на сцене будет проведена жеребьевка где будет определена очередность выступлений.
1 тур будет включать одиночные выступления участников на предложенную ведущим тему. По итогом тура будет определено число участников которые прошли дальше по голосованию жюри и зрителей.
2-й и последующие туры будут представлять непосредственно битву 1 на 1, также на определенную тему, где по олимпийской системе определится победитель.
Призы будут от гостей из Украины Gospel People. Также будут сюрпризы.
Курение и распитие спиртных напитков в зале будет запрещено. мат и грубость (в зале, либо к организаторам, либо к участникам) будут штрафоваться.
Цитата(Букварь @ Oct 13 2007, 21:43)
Это будет фристайл ? Отпишите все правила .... Скока стоит регистрация, что за призы и каковы условия )
-Да, это будет Freestyle. Регистрация беплатна.
Цитата(стэн @ Oct 14 2007, 19:22)
воду там не пейте, мож чё подмешают))
- аха, тогда лучше и не дышать. и вообще, придти в гермокостюме и с охраной, и прикрытием из космодесанта.
Вот гавно, курить и пить нельзя(( Без мата еще проживём, а вот без остального... Можт с Hook'ом появимся при наличии желания, каиф всё-таки побатлиться с фристайлерами-строителями))
З.Ы. А можно будет накуриться, набухаться и войти, либо по крайней мере выходить для этого?)
Сообщение отредактировал Patch - 18.10.2007, 00:50