Закрыты двери, забиты окна Я снова пишу лирику ненароком Ощущение что даже стенам вокруг плохо Снова надо мной муза и тоски облако Почему грущу сегодня не понятно Внятно объяснить не могу Почему приятно мне сидеть одному дома за творчеством Погружённым снова в свои рифмы и одиночество Пророчества сбываются всё быстрее А у нас всё та же жизнь вся в мечтах и идеях Наши цели всё острее, время вокруг всё быстрее – мы стареем Тяжёлая болезнь окутывает душу Всё меньше я хочу чужих проблем слушать Душа черствеет, затмение всё ближе А мы летаем ниже, и рвутся крылья об деревья Так для чего взлетели?! Чтобы поверить?
Закрыты двери, забиты окна Вокруг веет холод, дней проходит так много Слава Богу, хватает мыслей для размышлений Всё больше в голове сомнений Согрей меня, попрошу со временем Прогони тоску, я не могу так жить я больше не могу Не могу больше врать, ещё больше чувствовать Переживать, ждать, верить не могу Первым начать игру со смертью снова Доверие в жизни главное слово Своими руками из близких, выделил основу Ловцы снов не верят даже в продолжение Я продолжаю дышать, им на зло, тем не менее Не менее важно проверять ошибки дважды И продолжать держать запертыми двери Так для чего взлетели?! Чтобы поверить?
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
да что-то уж просто очень и с рифмой если в другом тексте с диалогом хоть простая глагольная есть стабильно, то тут она местами вообще отсутствует.... хотел показать закрытость мира поэта, творческое отношение... ну этого увы нету считай в тексте, по крайней мере очень мало...