Представляем Вашему вниманию уникальную рэп-компиляцию "Ростов-Папа", представляющую новый этап в развитии ростовского рэпа.
КОММЕНТАРИЙ: "Ростов - Папа" - 15 свежих треков от лидеров ростовского рэп-движения, собранных воедино участником группы БЛЕДНОЛИЦЫЕ НИГГАДЯИ Панамой И ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ СТУДИЕЙ КБ RecordZ. На сборнике представлены композиции с участием Фетиса, Скато, Эйсика, Песочных Людей и многих других. --------------------------------------- "ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ЭТОГО СБОРНИКА В ТОМ, ЧТО НА НЁМ СОБРАНЫ ТОЛЬКО ТЕ АРТИСТЫ,КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ РАБОТАЮТ СО ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ СТУДИЕЙ КБ RecordZ !!!" (с) ПАНАМА ---------------------------------------
Трек лист:
01 ПАНАМА "ОСТАВАЙСЯ С НАМИ (ИНТРО)" 02 ЯКУТ "Я ИЗ РОСТОВА" 03 ШАМА "ПРИВЕТ ИЗ АРМЕЙКИ (СКИТ)" 04 ФЕТИС "ЛУНА И СОЛНЦЕ (КБ РЕМИКС)" 05 ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ "ПРОСТО" 06 STEREO TIP'Ы "ПОЭТЫ НАШИХ ДНЕЙ" 07 ФЕТИС "КОВАРНЫЙ СЛУЧАЙ (КБ РЕМИКС)" 08 ШАМА "НАКИПЕЛО" 09 ПАНАМА "ХОРОШИЙ STUFF (СКИТ)" 10 СКАТО, ЭЙСИК,ФЕТИС "НА ОДНОМ ДЫХАНИИ" 11 ЯКУТ "ТРЯСИНА" 12 ФЕТИС"ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА (КБ РЕМИКС)" 13 АПОГЕЯ "ПО ТРАДИЦИИ" 14 ФЕТИС,ПАНАМА "БОЙ С САМИМ СОБОЙ" 15 ПАНАМА "ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ (АУТРО)"
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(SHEFF @ Mar 12 2008, 19:21)
представляющую новый этап в развитии ростовского рэпа.
Я вот только по поводу этого не уверен...
Цитата(SHEFF @ Mar 12 2008, 19:21)
"ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ЭТОГО СБОРНИКА В ТОМ, ЧТО НА НЁМ СОБРАНЫ ТОЛЬКО ТЕ АРТИСТЫ,КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ РАБОТАЮТ СО ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ СТУДИЕЙ КБ RecordZ !!!" (с) ПАНАМА
А какую связь все это имеет с эксклюзивом?
p.s. сейчас меня за это с потрохами съедят...
Сообщение отредактировал ЦыRЯ - 12.03.2008, 19:59
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Ну я хз...Сборник - это всегда круто)Скато,Эйсик,Апогея-они разве из Ростова?))))Первые два из Краснодара,третьи из Сальска вообще. О некоторых личностях вообще впервые слышу.Ну хз.Послушаю.
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
На х-х.ру только что отписался об этом сборнике,в целом впечатление двоякое:с одной стороны рад любому ростовскому релизу,поступившему в продажу по всей России и этот диск собираюсь купить,с другой стороны:
Цитата(HaZarD @ Mar 12 2008, 20:57)
если эта пластиночка пойдет по городам и все будут думать что ростовский рэп только такой очень печально будет для города...
конечно погорячились с названием компиляции! не все тут с Ростова!!! а так в целом кайф будет послушать! крайне рад за Стерео Типов (соседей практически) - Костику (Космос) привет!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
отсутствие качества теперь маскируют словом хардкор?)))
Как ни странно согласен абсолютно! я слышал оттуда прилично треков и представляю что там,
А что до нового уровня так этот уровень был новым лет 5 назад как минимум,скорее сборник всё того же южного рэпа... И эксклюзив от КБ, у нас больше половины даже не знает КБ...
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Да, название у сборника громкое! Слышал из выше перечисленного только трэк "на одном дыхании" трэк ох*енный! Скато там читает просто мастерски! Лучше этого неслышал его негде! ...Только я таких личностей как Фетис, Скато, Эйсик считал стариками Ростовского рэпа(не в обиду), а будущее Ростовского рэпа представлял немного иначе... Вот АнтАнтА и Набат если не ошибаюсь Ростовские... Ну ладно, поживем увидим... Послушаем...
--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...
Улыбаюсь шо пипец=)нашли повод для склоки... 2 Панама...будь выше этого срача...всё равно им ты ничего не докажешь..согласись глупо человеку который уже состоялся учить уму разуму людей которые обещают что-то сделать..и сделать ну просто нереально грандиозно)))оч давно...ты выпустил альбом...собрал этот сборник..куча людей слушают твоё творчество с удовольствием...не замарачивайся по таким мелочам...на язык все мастаки...пускай сначала станут на одну ступень с тобой а потом и критикуют..ИМХО...удачи тебе...альбом купил..сборку тоже скорее всего приобрету..МИР
Сообщение отредактировал Oleginho - 21.03.2008, 15:53
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: Столица Юга России
Релиз 20го... ну конееечно!))) 21го в Брачозе спрашивала, в МьюзикСтаре (впрочем, ежели в Брачоз нет, то уж нигде нет) Придется, что ль, специально с Ленина своё жопце туда тащить (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) несовершенство системы
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge