КРАСНОДАР ONE - первый из серии сборников, в состав которого входят композиции исключительно Краснодарских рэп групп и сольных проектов. На ряду с известными всей стране именами, такими как: Триада, Сэт, MaryJane, Эйсик и Скато, в трек лист компиляции так же включены молодые, но не менее достойные: UmrCru, Альманах, Фанк Банк и многие другие. Больше половины треков на CD КРАСНОДАР ONE являются эксклюзивными, так же как и медиа бонусы: видеоклип - MaryJane "Истинная Магия" и видео сэмплер DVD Сэт "Арена" LIVE! релиз которого состоится в декабре 2004 года.
на счёт СБЗ не уверен, в Москве будет раньше остальных, где то с 25 уже...
через какое то время сборку можно будет выкачать с www.karavanmusic.ru в mp3, но видео бонусы представляющие огромнейший интерес будут доступны только на лицензионном CD!!!
ВНИМАНИЕ!!! 30 октября, в ночном клубе ИМПЕРИО \Краснодар\ состоится концерт - презентация 1-го краснодарского рэп сборника "КРАСНОДАР ONE" при участии: ТРИАДА СЭТ ЭЙСИК СКАТО MARYJANE ФАНКБАНК UMRCRU АЛЬМАНАХ и многих других... начало в 18.00 вход: 100 р.
КараванМузик, признавайся, кто скрываецца под этой личиной?) Неужели сам Сэт посетил наш скромный форум?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если будет возможность, обязательно приеду. Хотя сомневаюсь, что после Касты и афтепати остануцца деньги на Краснодар=)
КараванМузик, признавайся, кто скрываецца под этой личиной?) Неужели сам Сэт посетил наш скромный форум?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если будет возможность, обязательно приеду. Хотя сомневаюсь, что после Касты и афтепати остануцца деньги на Краснодар=)
а где именно в Москве продавать будут?? (надеюсь не в хип-хоп шопе терпеть не могу этот магаз...)
--------------------
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний
Говорят дисок продаваться будет повсеместно ( или по крайней мере почти повсеместно ) ну как обычно карарван, в крупных магазинах по любому думаю, и кто то говорил что во всех СОЮЗАХ дисок тож будет.....
Люди добрые поможите чем сможите....подкиньте дисок хороший такой, Краснодар One называется.....и я не клянчу.....я намекаю, ну там если кто добрый имеется то, давайте, и по быстреею.....