Интересно...Чёй-то не пишуть,что за проэкт такой. Если нужны тексты,могу порекомендовать позаимствовать у Маяковского В.В. Классики тем и хороши-им отдавать не надо.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 19.06.2008, 23:26
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
ТАк тут всё просто.Человек не хочет дерьма,а хочет хороший текст на заказ. =)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Писать не обоснованные посты тоже смотрю модно...)))Модники.))))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Вот это люди странная у вас реакция...Пуль ты меня удивляешь.Жесть.Никто из вас врядли сможет написать текст хороший...Да еще так чтобы этот текст человек у вас взял.Что вы пытаетесь тут показать хз.Посмеялись и хватит.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
1- цифровой маг - Ты я смотрю модник запад сравнить с Россией, только сравнения не уместные-состоим из того же только как это связано с РЭПОМ?У нас те кого действительно можно назвать Рэпом не покупают текста.Минуса да, но не текст. Vinny реакция нормальная.Если человек хочет купить текст. он должен был бы задуматься о реакции.Я не знаю Российских рэперов которые добились уважения с помощью чужих текстов.Только не приводите в пример Децла, популярности он добился , но не уважения.Даже он понял что это дело грязное...
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Градус,не все наверное будут говорить что это не их текст.Откуда такая категоричность.Есть в россии уважаемая и хорошая группа участники которой не все сами себе писали тексты.Пример не привожу:-)я тоже к этому отрицательно отношусь,но тем не менее:-)злые вы:-):-)
А цифровой все правильно сказал...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Есть в Америке такие люди Гострайтеры..они профессионально пишут тексты для других...и вериш нет Градус от того что у них покупают текста уважения к ним меньше не становится...вопрос абсолютно в другом что на Юге России такой традиции нет...опять же каждый вправе решать для себя что он хочет донести своей музыкой...на мой субъективный взгляд лучше уж купить хороших текстов нежели как Тимати выдавать 2 одинаковых альбома...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Бля вообще читаете посты или от манды пишите?Где я сказал что в америке таких не уважают???Я сказал что в РОССИИ как раз такое не уважают и сказал цифровому что понту нет равнять.А тимати к твоему сведению как раз таки и покупал песни многие.Например - не сходи с ума...Я ГОВОРЮ ЧТО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН ТЕКСТ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.ПУСТЬ ПОКУПАЮТ Я НЕ ПРОТИВ (МНЕ ПОХ) ТОЛЬКО ДЕЛАЙ ЭТО ТИХО А НЕ ТАК.ЕЩЁ БЫ РЕКЛАМУ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДАЛИ!!!
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Вот интересно что ты так заводишься?Что в этом такого?Последнее дело.Что-то слишком резко.Та даже если даже реклама будет?Тут что кто известный есть чье мнение так может повлиять на то что человек здесь текст может возьмет?:-)
--------------------
ахахахаха))))))))))))))))))))) то что так открыто написал это минус конечно))))но в целом почему бы и нет если честно)))кому то это дано кому то нет))) хватит уже употреблять понятие Юг России обособленно от всего остального рэпа)))))половину объективной низкокачественной дрочи что почему- то слушают и идеализируют у нас больше нигде не слушают))))нашему эээ югу до того же питера объективно как то пекина раком))))))) Опять про Тимати))))))))))бля он делает КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт хотя бы.смешно уже читать про него гадости))))
ахахахаха))))))))))))))))))))) то что так открыто написал это минус конечно))))но в целом почему бы и нет если честно)))кому то это дано кому то нет))) хватит уже употреблять понятие Юг России обособленно от всего остального рэпа)))))половину объективной низкокачественной дрочи что почему- то слушают и идеализируют у нас больше нигде не слушают))))нашему эээ югу до того же питера объективно как то пекина раком))))))) Опять про Тимати))))))))))бля он делает КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт хотя бы.смешно уже читать про него гадости))))
Да тимати это КАЧЕСТВО!Короче я всех люблю,потому что РОССИЯ ПОРВАЛА ГОЛАНДИЮ!3:1!
--------------------
Градус не нервничай=))мы за МИР!)))На самом деле вопрос конкретного человека ушёл куда то уж очень далеко в демагогию....Юг России не Юг....Тимати качество не качество...А с чего начали?)))продайте кто-нибудь человеку текст и разойдёмся=)))))))и темы Хазард поднял вечные...мы постоянно под пиво их обсуждаем...но блин сколько их не обсуждай приведи миллион аргументов всё равно все останутся при своём мнении....разве нет?)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
1- цифровой маг - Ты я смотрю модник запад сравнить с Россией, только сравнения не уместные-состоим из того же только как это связано с РЭПОМ?У нас те кого действительно можно назвать Рэпом не покупают текста.Минуса да, но не текст. Vinny реакция нормальная.Если человек хочет купить текст. он должен был бы задуматься о реакции.Я не знаю Российских рэперов которые добились уважения с помощью чужих текстов.Только не приводите в пример Децла, популярности он добился , но не уважения.Даже он понял что это дело грязное...