ТАКЖЕ Для всех интересующихся напоминаем о нашей группе ВКОНТАКТЕ, где постоянно проводятся обновления фото,аудио,чтива, выкладываются последние новости, а также задаются вопросы/вносятся предложения относящиеся к нам и нашему творчеству... И конечно же наша страничка на РИЛМЬЮЗИКе
Нус начнём: Не почувствовал оригинального стиля мс на 1:18 минуте. Явно хромает чувство ритмики,прожеванны слова. На 1:24 слова вообще проглочены и не понятны. Следующий мс на 2:10 мин. хотел показать техничность,но слова были не выговоренны до той степени,чтобы их можно было понять. На 3:06 так же не понятны слова толи из-за дикции,то ли из-за ритмической неровности бэков. Нужно напрягаться,чтобы понять слово "Бёдрами". Мат вообще не в тему. Теперь к музыкальному плану : Ребята музыку на ОДНОМ аккорде повторяющемуся на протяжении 4:20 секунд....ну как-то.... Минус,плосковатый с некачественной частоткой. Если этот микстейп идёт на выпуск,можно было найти аранжировщика,чтобы он снял партии более качественными инструментами. Сведение...Частотка голосов мутная,плосковатая на уровне хороших дэмо записей. Эквализация некоторых голосов делает тембры "маленькими". Как-то не плотненько голоса звучат. Притом такое чувство,что голоса записывали в разных местах,в разное время...не целостности частотки. В музыкальном плане присутсвует очень много высокой серидины,что можно проследить и спектральным анализом В плане построения аранжировки...ладно..трек репрезентовый....Но тематика-то сама избитая...так же проскакивают избитые рифмы. ..."Я ТВОЙ ПАЛАЧ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ КАЧ".......Мечи,сабли воины хип-хопа...
И,ЧТО ЗА ЩЕЛЧЁК В САМОМ КОНЦЕ?
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 09.07.2008, 13:21
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Трек туфта...Даже Родя разочаровал...так профессионально как Антон я не распишу но ощущение что половину трека читали люди параллельно обедая...Я даже не знаю с чем это сравнить...Кароче гря в таком виде этот трек вообще не о чём...я три раза переслушал чтобы понять хотя бы пару куплетов...По поводу рифм замарачиваться не буду по одной простой причине это репрезент...В репрезентах всегда максимально простые рифмы и смысл чтобы народ покачался...Реально без обид но перечитайте трек по словам...Потому что части слов просто нет вы их съели...А да ещё...мат...ребят ругаться матом в треках дурной тон...я хз...но трек ооочень слабый...это нельзя выпускать...И последнее трезвее смотрите на свои технические возможности...Ну не можешь ты вывозить темы как их вывозит Busta Rhymes, ну так не лезь ты туда...читайте медленней...
Я на бумаге бил Магов)))Такой скрытый дис на Антона)))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
ну хз.....родю и цирю еще можно слушать остальные это пиздец.с бита слетают,слова глатают,девочка вообще зря на такую скорость замахнулась...а по смыслу ну репрезент как репрезент мы самые пиздатые как у всех))))))ничего хорошего если честно
Честно говоря отчасти ждал таких отзывов... Сразу же спасибо за комменты за любые (особенно за подробные) 2 Цмаг: вот коммент подробный ну только указал всё что не понравилось,что абсолютно ничво хорошего нет? по поводу WulWiX'а(1:18) у него как раз таки оригинальность вполне ощутима засчёт акцента небольшого + screwed'n'chopped фишки. по поводу дикции: Я без приколов поставил трек маме и она разобрала все слова кроме нарифмованного у момента у Maga-Fager'а которого вы даже не указали! и Вообще я же написал что трек для людей близких к культуре и тех кто привык слушать рэп, а вот то что там "Бёдрами" не разобрал и сильно напргался при этом(может просто само слово "бёдра" вызваете у тебя напряжение)))) указывает на то,что возможно ты не привык слушать такие треки. По поводу минуса: минус чисто Еврпейский по звучанию, и он нормально качет и кстати в отличии опять же от многих треков минус меняется на протяжении трека. По поводу Сведения: получился отличный хип-хоп саунд с учётом что смогли выжали из минуса,увы он не потрековый это конечно же сказывается. по поводу рифм: рифмы не у всех сложные и составные(это и не нужно) но уж упрекнуть в избитых это чересчур. По поповоду мата: мы это делаем не для детского сада, и трек обладает некой агрессией позволяющей высказаться. По поводу скорости: Бэкки читала так быстро первый раз и всего то четверостишие, нет я не оправдываюсь, меня больше убило то, что на этом вы заострили внимание, а то что потом у неё идёт хорошо срифмованный куплет с составными рифмами всем пох...
Вообще отмечу такой момент, вот многие говорят что я засираю треки чужие, но посмотрите комменты я делаю мини рецензии указывая какие- есть положительные и отрицательные моменты по всем выбранным параметрам.
2 Oleginho: Я выше писал по дикции, проверяй слух или стереосистему...Ты меня жёстко насмешил в рэпрезенте максимально простые рифмы и поэтому ты к ним придираться не будешь??? Я тебя разочаровал??? Мля ты бы думал а? я вечно заморачивающийся на рифмах и ты хочешь сказать по структуре слабо??? мля я понимаю трек может не нравиться, стайл, тема трека...Три раза слушал ничво не понял? ну тогда понятно "насколько хватило твоих извилин". А как Мы быстро читаем ты ещё послушаешь и если там ты тоже хрен чво поймёшь, то тебе пора слушать все треки в screwed'n'chopped версиях)) хотя не факт что это тебе поможет))))
Цитата
спалились (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) 2 Хаз: По поводу слёта с бита интересно, просто так обобщаешь что все остальные,хотя опять же все читают весьма по-разному, и неудивительноч то кто-то лучше кто-то хуже и опыт разный и "начитанность" (+ к этому что кому-то элементарно тембр чейто может нравится/бесить), понял что тематика не прёт будут и другие треки.
Ждём ещё мнений, в любом случае интересны отзывы о творчестве
Вот это я посмеялся,(и не только я)над хип-хоп саундом. Да какая разница,хоть рок саунд - звук не качественный .Голоса не качественные. Как я заметил песня на ОДНОМ аккорде,который,Родь,не меняется. Уже признать не может,что слова не выговоренны...и ритмика плавает... А по поводу того,что я ничего не написал положительного-поясню. Мне репрезенты не нравятся. :-)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Хз.Предпоследний МС тока сложно разобрать...А так всех понял.Звучит для микстейпа отлично!Да и трек в норме.Минус воткнул!Вообщем не хватает опыту тока девочке.А так в целом 4!
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Опять же не стану вдаваться в подробности, а только в одно уткнусь-РИФМЫ ПРОСТЫЕ?Упаси меня Боже, если я совру, но если это просто-то что же тогда сложно???Видимо я совсем еще зелен, раз не знаю.Там даже люди, которые читают то фактически впервые, такого нарифмовали...
ощущения после прослушивания разные, но основное уже сказано, повторятся не буду. Бэки понравилась из за видимого творческого роста,по - сравнению с тем что было раньше... ну конечно так оставлять тоже нельзя)