Респект тебе!!! - В плеере не видно названий песен на чёрном фоне, и осталась висеть картинка с наушниками. В калькуляторе нет картинки. А так всё ровно...
Сообщение отредактировал MaXa4 - 19.11.2008, 08:56
Респект тебе!!! - В плеере не видно названий песен на чёрном фоне, и осталась висеть картинка с наушниками. В калькуляторе нет картинки. А так всё ровно...
неподдерживаться неможет если у тебя одна из моделей под каторые я сделал, попробовать исправить баги смогу только хотябы при наличии скриншотов с ваших мобил, чтоб я реально видел картинку что там и как, ибо делал темы в слепую и ваших моделей у меня соответственно нет чтоб на них проверить.
тема сделаная для MaXa4 подходит только для моделей NOKIA N70 и N72 тема сделаная для maltseff подходит для моделей Nokia 3120 classic, 3600 slide, 3610 fold, 5000, 5130 XpressMusic, 5220 XpressMusic, 5300, 5310 XpressMusic, 5610 XpressMusic, 6126, 6131, 6131 NFC, 6133, 6212 classic, 6233, 6234, 6263, 6267, 6270, 6275, 6275i, 6280, 6282, 6288, 6300, 6300i, 6500 Classic, 6500 Slide, 6555, 6600 fold, 6600 slide, 7100 Supernova, 7210 Supernova, 7310 Supernova, 7370, 7373, 7390, 7500 Prism, 7510 Supernova, 7610 Supernova, 7900 Prism, 8600 Luna, 8800 Carbon Arte
MC ALL1ANCE ты напиши модель своего телефона
Сообщение отредактировал ultragun - 20.11.2008, 06:10
если такой подозрительный и не шариш в смартфонах то не стоило наверное было ставить тему ваще (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) операционная система симбиан так же как и винда часто предупреждает о ненадёжности программ устанавливаемых на телефон, программы пишут люди не имеющие никакого отношения к компании производителю смартфона, соответственно ОС выдаёт такие предупреждения. кароч чё я разъясняю, возми и почитай в интернете про свой смартфон и про симбиан ваще. ещё раз для тех кто не шарит и чтото подозревает, сомневаетесь-НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ! знающие люди знают что всё нормал, а парится убивать свое время на создание тем для людей каторые в чем то меня подозревают я больше не собираюсь!
Сообщение отредактировал ultragun - 28.11.2008, 17:20
ultragun, та нет парень, я в смартфонах как раз разбираюсь. Мне не нужно читать что-то. Я все знаю. Я против тебя ничё не имею. Я понимаю что предупреждение выскакивает (практически на всех софтах), но когда я увидел что мне предлагается выбрать язык Английский или Китайский (что кажеться тупостью при установке ТЕМЫ!), а потом ещё 2 фигни (проги) каких-то полезло ставиться, которые и нафиг не нужны в этой теме и не имеют никакого отношения - то знаешь, доверие начало теряться!
Сообщение отредактировал MC ALL1ANCE - 28.11.2008, 18:30
ultragun, та нет парень, я в смартфонах как раз разбираюсь. Мне не нужно читать что-то. Я все знаю. Я против тебя ничё не имею. Я понимаю что предупреждение выскакивает (практически на всех софтах), но когда я увидел что мне предлагается выбрать язык Английский или Китайский (что кажеться тупостью при установке ТЕМЫ!), а потом ещё 2 фигни (проги) каких-то полезло ставиться, которые и нафиг не нужны в этой теме и не имеют никакого отношения - то знаешь, доверие начало теряться!
ну если разбираешся в смартах то чо стремаешся, языки англ и китай соответственно потому что многий софт для смартов производят в китае, кстати большая часть его лучше чем у других стран. устанавливаемые в комплекте проги просто идут рекламным патоком, они просто удоляются после установки темы, появившаяся папка даунлоуд несёт в себе проги возможность каторых дабавлять в функции смарта возможности установки анимационных скринсейверов и анимационных тем, сам думаю знаеш что на смартах анимационные темы изначально не воспроизводят мультипликацию, эту папку так же как и установившийся софт можно просто удолить если тебя не интересует её возможности. вот и всё, пользовался пару лет такими темами на N73ME и теперь на N82, не жалуюсь и какието косяки и не удобства никогда не наблюдал, еслиб был бы какойто подвох то уже пробили бы те кто ставит эти темы. и заниматься какойто хернёй с целью повредить телефоны людей с форума моей любимой группы я темболее не собирался да и никогда ничем подобным не занимался.
ну если разбираешся в смартах то чо стремаешся, языки англ и китай соответственно потому что многий софт для смартов производят в китае, кстати большая часть его лучше чем у других стран. устанавливаемые в комплекте проги просто идут рекламным патоком, они просто удоляются после установки темы, появившаяся папка даунлоуд несёт в себе проги возможность каторых дабавлять в функции смарта возможности установки анимационных скринсейверов и анимационных тем, сам думаю знаеш что на смартах анимационные темы изначально не воспроизводят мультипликацию, эту папку так же как и установившийся софт можно просто удолить если тебя не интересует её возможности. вот и всё, пользовался пару лет такими темами на N73ME и теперь на N82, не жалуюсь и какието косяки и не удобства никогда не наблюдал, еслиб был бы какойто подвох то уже пробили бы те кто ставит эти темы. и заниматься какойто хернёй с целью повредить телефоны людей с форума моей любимой группы я темболее не собирался да и никогда ничем подобным не занимался.