Клуб Отец. 22:00 ведущий: Rasta Dj's: Dj Slam, Dj Маста Майкс, Dj White Так же ожидаются: Narayan (Нальчик), БЛЕДНОЛИЦЫЙ ПАНАМА, БРУКЛИН, Mo Flame и еще много хороших и известных личностей (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Цена билета: 200р.. В день мероприятия: М-300р./Ж-200р. Билеты в магазинах BrachoStyle: 1.Б.Садовая,67 , Окружной универмаг (пересечение Ворошиловского и Садовой) - отдел CD, DVD 2.Московская 52-54 (Соборная площадь)
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Спасибо, ну а где же еще? Позволь перечислю: 1. Джото - сам понимаешь...)) 2.Эмбарго - не то)))) 3.Жара - клуб с тупым оформлением, по мне так Отец круче, плюс, клуб лживого и галимого паффоса - честно..?! - противно.. 4. Карантин- уже не работает 5. Парадокс - превратился в свинарник и туда никто жа не ходит 6. Пьяный Джокер - единственное где еще куда ни шло.., но там сцена галимая предлагай))) Может взять Экспресс?)))))))))))
Блять, чо за нюни? Ню ню, бля то то не так, то это! Чо та не устраивает?! Насильно нихто не тянет! А кому кайф, пойдет и ф сарай!!! Детский сад йоптыть!
Спасибо, ну а где же еще? Позволь перечислю: 1. Джото - сам понимаешь...)) 2.Эмбарго - не то)))) 3.Жара - клуб с тупым оформлением, по мне так Отец круче, плюс, клуб лживого и галимого паффоса - честно..?! - противно.. 4. Карантин- уже не работает 5. Парадокс - превратился в свинарник и туда никто жа не ходит 6. Пьяный Джокер - единственное где еще куда ни шло.., но там сцена галимая предлагай))) Может взять Экспресс?)))))))))))
1.Джотто - цена аренды ахуеть
2.Эмбарго - цена аренды ахуеть+ нет сцены
3. Жара - цена аренды куда ни шло но все равно много.
4. Карантин - *я хуею*
5. Парадокс - свинарник
6. Пьяный Джокер - все заняли внутренние промоутеры + расположение.
7. ОТЕЦ - жосткий паб)
8 Подземка - ухахаха
9. 911 - приедут мажоры пузатые и снимут всех телок, и останутся одни мужики,пати превратится в гей-вечер.
10. Памада -*кому трансвестита?*"
11. Чойс - *В ебало хочешь?*
Выходит что проще всего взять экспресс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3. Жара - цена аренды куда ни шло но все равно много.
4. Карантин - *я хуею*
5. Парадокс - свинарник
6. Пьяный Джокер - все заняли внутренние промоутеры + расположение.
7. ОТЕЦ - жосткий паб)
8 Подземка - ухахаха
9. 911 - приедут мажоры пузатые и снимут всех телок, и останутся одни мужики,пати превратится в гей-вечер.
10. Памада -*кому трансвестита?*"
11. Чойс - *В ебало хочешь?*
Выходит что проще всего взять экспресс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Диз, неикому не интересны организаторские моменты и я их не описывал именно поэтому , и не надо было вот этого расписывать.....насчет цены оренды и тд...
А экспресс чтоб взять надо заплатить в 6-7 раз больше чем за Жару!
2 Корж - там нет сцены. 2 Али - Не понял.Экспресс уже стоит под 300 000Р?)))
если с аппаратурой, то больше 300! Кто нибудь знает такую группу - МАНИФЕСТ??? мне ща звонил знакомый и говорил что эта группа хочет презентацию альбома сделать в экспрессе и хотят какую нибудь группу на разогрев)))))))))))))))) РЖУ НЕ МОГУ
че то я не помню такой группы... По разговору я так понял что они из Ростова
Они из Уфы. Учавствовали в Rap music 2004 как группа Funky family. Потом переименовались. У них альбом "О людях и людишках LP" (Монолит) Делали фьчи с Триадой, Многоточием и Кажэ Обоймой.
Не понял)При чем тут я в группе Набат?))))))) В заглавном посте написано кто скорее всего будет читать 22го числа. Помимо этого будет зверская пьянка наверное))))