опять трек без меня((( у хаза кайфовый текст но жестковат для моих ушей чуть) коля тож красавчик!вообще мои парни говна не делают :-D
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
чво то мало комментов...давайте люди активнее!серьезный трек весьма.
--------------------
Понравился кстати, минусок отличный в стиле, припев правда не цепанул чво-то, именно как сделалли с отдельными словами и эффектом на них... такая социальщина но хорошо слушается
))))))))))))))))))))))))))))Спился стайл))))))))))))) крип а крип) нах))))))))))
Я как паук ищу свою паучиху Как купец ищет свою купчиху Как добрый молодец ищет молодуху Так и я ищу людей близких по духу)))) Разобрать мои слова - это проблема Зато от этого растут прослушки на ласт эфэме И написав очередную оду холодному городу Я зачитаю очередные строчек 40)))))))))))))))))))
ходячая частушка)это шот версия,трек допишиться с моим участием... в проджект всё как всегда никто не считается с желаниями других...каждый сам у ся на умеимвообще обижает это...но вот всё таки решили дописать куплет.
--------------------
стараемся)))корж не бреши)))сам же говорил шо не понравилось)
ок! по просьбе трудящихся выносим сор из избы!:)
самая последняя строчка трека что-то вроде "Но никто не любит русских заграницей".
Считаю,что строка-бред, так как ни в одной стране не любят эмигрантов! Мы чё-т в своей стране тоже ведь не питаем никаких чувств к каким-нибудь французам, эстонцам, малавийцам и тоголезцам. Почему они на своей родине должны любить русских?..бред.
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)