01. Мути без спешки 02. На аккардеоне 03. Я не люблю наркотики 04. Качели (feat. Guf) 05. Сколько 06. Калифорния (feat. Super Sonic) 07. Я на Лене 08. Армия 09. Полина 10. Городское стерео (feat. Смоки Мо) 11. Только память и пепел 12. Водка (feat. Купэ) 13. Зять (feat. Жора "Папа") 14. Начальник 15. Облака (Галич)
Самый крутой парень русской музыки возвращается. Молодой жульман, многое видевший, Ноггано, каким его узнали по "Жора, где ты был?" и "Застрахуй братуху", стал для доброй половины молодежи страны персонажем, на которого очень хочется быть похожим, но вообще-то кишка тонка. После года молчания алкоголик и вертопрах, друг Жоры и враг шоу-бизнеса, обратная сторона Басты и гордость Ростова-на-Дону выпускает свой второй альбом, который уступает первому лишь в одном - он не первый. Во всем остальном "Теплый" законченнее, точнее и афористичнее - его обязательно разорвут на цитаты. Название альбома даже не отражает его градус, резоннее было бы назвать "Горячий". Здесь есть и продолжение веселых приключений Ноггано в духе "Застрахуй братуху" ("Армия и "Зять"). Хоровые застольные "На аккордеоне", "Начальник" и "Водка". Жесткие "Мути без спешки", "Только память и пепел" и "Сколько", после которых легко взгрустнуть. Впервые вы услышите Ноггано-любовника ("Полина", "Я на Лене"). И венчает пластинку настоящий хит, грустная босса-нова "Облака", написанная Александром Галичем в 70-х. Имея отношение к русскому рэпу, Ноггано выходит далеко за его рамки. Он нашампуривает на хип-хоп бит шансон, комические куплеты, авторскую песню, и кажется, что роднее тебе человека нет. Очень "Теплый" альбом.
хорошая новость и рецензия заманчивая!)))скачаю!..да, именно,скачаю! уже не то время, чтобы покупать! простите (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
он в интервью говорил что альбом сольет в интернет чтоб скачивали, а те кто захочет проявить уважение к его творчеству пойдут и купят лицензионный диск
В том смысле, что по идее "НОГГАНО" проект анти денежносрубательный)))И что срубать бабло он тока с гостролей должен. И это по его же, собственно, словам. По этому сам факт выпуска - уже пиздабольство.
Цитата(SHEFF @ Aug 20 2009, 21:42)
Диз, выпускающий лейбл монолит
жора сэпмлер зажал гад))
Я заметил.По этому и написал.
2 SuPeRb1T Эт я тоже слышал. Как бы так сказать...Это мягко говоря, в наше время, очень банальная синтенция из уст артиста. Чаще всего показывающая его безпомощьность перед пиратством.
в альбоме есть 2 хороших трека чтобы поржать: Зять и Армия!!! ради них стояло скачать 150 метров архива))
--------------------
"...Чтобы доказать то что ты самец надо поиметь три десятка минимум тупых овец Это ЮФО, наш стереотип не все подходят, но стремятся десять из пяти...." (с) aka NИ
Из: не там и не сям, а именно здесь!
нехуй взять с того, с кого нехуй взять))) да нормальный альбом)) Зять вообще убрал)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
прикольный альбом))) "качели" чуть другая на альбоме центра лучше мне кажетсья версия по качеству, ну х.з. так показалось. да и песни в стиле блатного рэгги тоже не моё