(IMG:http://cs1771.vkontakte.ru/u1148721/79387938/x_dd2bc0b0.jpg) исполнитель: For Bastardz альбом: Мечты улиц год: 2009 студия: Post Number One Records город: Невинномысск стиль: Rap сводка:д.Сережа обложка: Leaf при поддержке: southrap.ru размер: 34mb
01 Intro 02 Поехали (Skit) 03 Bastardz 04 Новые Нигеры (Skit) 05 Мечты Улиц 06 Боль 07 Фея (Skit) 08 К Небесам (feat. Инесса) 09 Говорю 10 Признание (Skit) 11 Будь Со Мной (feat. Саша) 12 Elegante (Demo) 13 Последний Трэк 14 Outro
Микстейп нормальный. Не супер конечно, но и далеко не говно. Скиты как то не оч... А в целом пойдёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше всех понравился трек "Будь со мной"
Микстейп нормальный. Не супер конечно, но и далеко не говно. Скиты как то не оч... А в целом пойдёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше всех понравился трек "Будь со мной"
ну только Я и Кас, а этого мы зовем Алексей а по паспорту он Сергей))) Правда из молодых вроде еще 3 человека есть))) В прочем, да, в Н-ске се рэперы Лехи! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Цитата
В Н-ске все - ДЯДИ)))
Ну эт наш прикол, но в большей части он к Сереге прикрепился)