Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-hop, R'n'B Продолжительность: 00:41:01 Описание: 1. Intro 2. Cэйнт Пи 3. Ты знаешь о чем я ft. Кажэ Обойма 4. Провокация 5. Поставь компакт 6. Взвод 7. Доктрина ft. Биг Ди 8. Так ни о чем 9. На порядок выше 10. Сеть 11. Рифма на Муз-тв ft. Дабл 12. Тру гон ft. Бледнолицый Панама и Маста Басс 13. Стиму 14. Детектор 15. На правое плечо 16. СПб часть 1 17. Спецвыпуск 18. Академия 19. Подомам 20. 40 строк 21. Outro Доп. информация: Этого релиза ждали с тех пор, когда вышел клип на "Спб Часть 1", потом после первой "Битвы за респект", потом после каждого его куплета. И когда ждать уже не осталось никакой возможности, "Питер порвет, Москва порешает" выходит на свет.
Крипл рубит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы ещё понты бы нимного понизить в некоторых трэках была бы полная бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Питер порвёт, Москва порешает и Ростов папа это одобряет!!!!!!![font="Impact"][/font]
Крипл для меня один из сильнейших в России, если не самый сильный. Согласен с выше сказанным, передержал сильно. Все хотят альбом))И я тоже) А микстейп я уже весь слышал уже оч. давно. Крипл рулез!