Всё по тому, что понятие классического хип-хопа у нас как то стирается. Сегодня многим просто хорошего рэпа мало, хотят ещё чего нибудь более яркого, фишек каких нибудь новых и т.д.
Сообщение отредактировал -KASH- - 22.02.2010, 17:31
деды! уважаю этих негров, в начале своего творческого пути равнялся на них)) дадут просраться ещё многим розовым нигерам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По мне одна из не многих групп которая осталась верной себе! Меня black rock впечатлил также как когда то shit em down!
А Bacdafucup II и Triggernometry впечатлили? ;) Да и у Фредро и Стики вторые сольники вообще хуй знает на что похожи. Думаю надо полностью новый альбом прослушать,а потом однозначно решить,остались ли они верны стилю или нет. Хотя клип нормальный,но в 90-х однозначно лучше было.(IMG:style_emoticons/default/old.gif) Кстати:
Цитата(Пуля @ Feb 21 2010, 16:50)
shit em down - это любовь моего детства, 98...ммм, какая прелесть!
Кстати сольник третьего участника - Sonny Seeza прошлогодний слушал кто-нибудь? Могу скинуть,если интересует...
у тебя в хорошем качестве? я скачал, там битрейт низкий, где-то читал, что альбом кто-то спиздил на стадии сведения и слил в сеть, короче говоря опрокинули нигера...
Sonny Seeza - Tytanium (2009) не очень лучший сольный альбом, из всей этой троицы, это сольник Sticky Fingaz - Blacktrash The Autobiography Of Kirk Jones (2001) я сколько его не слушаю, столько раз раскачиваю головой до тех пор пока она болеть не начнет
у тебя в хорошем качестве? я скачал, там битрейт низкий, где-то читал, что альбом кто-то спиздил на стадии сведения и слил в сеть, короче говоря опрокинули нигера...
Не,я не находил в высоком битрейте. Все ссылки,что попадались в интернете,весят примерно 60 метров,как например выложил Стэн. Но там с готового диска вроде как перекинуто - он и в продаже есть и сканы обложек видел...
А Bacdafucup II и Triggernometry впечатлили? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и у Фредро и Стики вторые сольники вообще хуй знает на что похожи. Думаю надо полностью новый альбом прослушать,а потом однозначно решить,остались ли они верны стилю или нет. Хотя клип нормальный,но в 90-х однозначно лучше было.(IMG:style_emoticons/default/old.gif) Кстати:
Кстати сольник третьего участника - Sonny Seeza прошлогодний слушал кто-нибудь? Могу скинуть,если интересует...
Не поддержую мнения что Triggernometry плохой альбом если он не похож на предыдущий всё таки время идёт и все меняются и было бы смешно если новый альбом был бы похож на Bacdafucup. По сути они то всё те же, с тем же пламенем в душе.На мой взгляд так.
не ну стилизованно так, клип грамотно сделан, понравился (несмотря на то что некоторые участники переигрывают немного[с:) по треку - такой Оникс меня не прёт. Инструментал вообще гадость ИМХО