как раз простой рэп, он же мэйн стрим более понятен широким массам, а это значит возможность заработать рэпом расширяется, тут уж не до индивидуальности когда кушать хочется))) как говорится ничего личного, только бизнесс)
как раз простой рэп, он же мэйн стрим более понятен широким массам, а это значит возможность заработать рэпом расширяется, тут уж не до индивидуальности когда кушать хочется))) как говорится ничего личного, только бизнесс)
Спасибо кэп) Я имел ввиду, он для меня пресный какой то. Панч лайны не горячие совсем, ну изредка что то путное попадается. А так какой то черезчур обычный рэп.
Стэн, для того что бы рубить бабло, это не нужно/не достаточно. В плане рэпа естественно.
В Мейнстриме может быть ебучий стафф! Вот не надо тут. Мейнстрим широкомассовая музыка. И стилистикой может быть какой угодно. Мейнстрим - эт ваще нисша даже, а не стиль еба.
СТ в упряжке КингРинг когда у них там подъём был мне нравился, а вот щас нет.
Соглашусь с Диззом, что рэпчик его очень прост, альбом вообще большей частью банальщина по содержанию и рифмы никакие. Марсели будут поинтересней, но просто менее харизматичны. кто придумал везти после карандаша сразу СТ, так хоть кто-то пошёл бы через месяц, а тут вряд ли.
и в завершение то как он поступилс Сацурой на самом деле теперь вызывает негатив в его сторону.
В Мейнстриме может быть ебучий стафф! Вот не надо тут. Мейнстрим широкомассовая музыка. И стилистикой может быть какой угодно. Мейнстрим - эт ваще нисша даже, а не стиль еба.
ну так это понятно что широкомасштабная, что то типа эстрадной песни только речетатив, я к тому, что пока это не уровень СТ ну если слово "стиль" вам не нравится)) просто мне казалось, что мэйнстрим это именно стиль, когда музыка по- слащще да текста по- понятней, для широкой аудитории, и от популярности это не зависило, типа как товарищ Гуф популярен, но я лично не считаю его стиль мэйнстримом, конечно у всех своё мнение по этому поводу) мир!
ну так это понятно что широкомасштабная, что то типа эстрадной песни только речетатив, я к тому, что пока это не уровень СТ ну если слово "стиль" вам не нравится)) просто мне казалось, что мэйнстрим это именно стиль, когда музыка по- слащще да текста по- понятней, для широкой аудитории, и от популярности это не зависило, типа как товарищ Гуф популярен, но я лично не считаю его стиль мэйнстримом, конечно у всех своё мнение по этому поводу) мир!
Да не стиль это епт)) Если не заметил, то у всех кто популярен, по твоему стиль - мейнстрим?))))))))))) Каста?Ноггано?
я ж и говорю, что не у всех)) там в пример гуфа привёл, что хоть он и популярен у него не мэйнстрим)) и там же написано как я понимаю этот стиль,как некий поп-рэп чтоли, так же человек может делать мэйн стрим. но не быть популярным, но это я так считаю и никому не навязываю своё мнение))
с Сацурой, короче он после ухода Ст с КнгРинга он не знал ну поддержат его Лоуренс и Сацура, чтоб записать припевы, но Сацура записал припев ему в трек Мама. и всё было норм они тогда общались, потом СТ закрутился флэтлайн все дела и вот в итоге выходит клип Мама и нигде ни по телеку ни в инэте ни он сам презентуя его и расссказывая в интервью тому рэп.ру не говорит о том что в нём принимает участие Сацура, хотя трек то в большей степени за припев все полюбили, а припев дело рук Сацуры. ну вот так короче