Из: не там и не сям, а именно здесь!
а?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Корж, выделяешь артиста и название трека, правой кнопкой кликаешь и жмешь КОПИРОВАТЬ! Дальше идешь в контакт, тыкаешь поиск по аудиозаписям, вставляешь и слушаешь! Только не думай что я Дэвид Блейн ок?!
Корж, выделяешь артиста и название трека, правой кнопкой кликаешь и жмешь КОПИРОВАТЬ! Дальше идешь в контакт, тыкаешь поиск по аудиозаписям, вставляешь и слушаешь! Только не думай что я Дэвид Блейн ок?!
Дизз, не думай, что я Христофор Колумб, если скажу, что "выделяешь артиста и название трека, правой кнопкой кликаешь и жмешь КОПИРОВАТЬ! Дальше идешь в контакт, тыкаешь поиск по аудиозаписям, вставляешь и слушаешь" можно упростить до: 3OH!3 - Don't trust me
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
серый,а ты видел,чтобы в камеди все треки от начала до конца под выход играли?вот и я не видел.и не обязательно же сначала врубать музло... ну,на крайняк я бы ооооочень долго выходил бы)
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ничего себе вы тут наговорили)) не думал, что такой интерес вызовет
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну я как бы вполне мейнстрим привел в пример) А что такое Epik High я даже не знаю)
ну не посчитай меня за Люка Скавокера, если я скажу, что у каждого своё мерило "андеграунда", "попсы" и даже "мэйнстрима" в его собственном плэй-листе (если возможно применять такое слово к плэй-листу 1го человека). Для кого-то Epik High - любимая музыка, для другого Ранетки - андеграунд. Кто-то наизусть знает все песни Димы Билана, другой знает, что есть кто-то такой, который что-то поёт, а что именно поёт - ниодного названия его песней не всплывет в голове. Для одних Оникс - сакс, для других они же - первопроходцы рэпа в России. Так и для тебя "Epik High - Happy Birthday to me" - лишь 6 безмолвных слов, а для меня - Rick Ross - Hustlin - всего 3 безмолвных слова:) И применительно к этой теме заинтересовать нас на поиски какой-либо песни по названию из безмолвных слов, которое здесь кто-то напишет, может только сам интерес к тому человеку, который что-то напишет, но никак ни эти несколько безмолвных для него слов:) Только из-за этого было бы удобней облегчить жизнь всем тем, кому мы не интересны как люди, прямыми ссылками на песни, под которые бы мы выходили перед выступлением на сцену Камеди Клаб:)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)