Очень хорошая работа, диск имею в коллекции. "Поколение" мне нравилась концертная версия, где Влада ещё пела, с полным припевом, с первоначальной растоновкой текста. А в целом очень хорошая работа, начиная с музыки и заканчивая оформлением диска.
Сообщение отредактировал Элэй - 04.09.2010, 10:30
--------------------
Заказать альбом Элэй "Фатум" с доставкой по России можно на GMUSIC.RU Посмотреть новый клип Элэй "Она звала его Сашей" можно на YouTube
Попробуй заказать диск на сайте Ассаи, или через его знакомых. Ну скажу что это самый дорогой диск, который я видел, и приобрёл - 500р. за диск и около 600р. за доставку. Мне трудно понять, что может в данном диске не понравиться.
--------------------
Заказать альбом Элэй "Фатум" с доставкой по России можно на GMUSIC.RU Посмотреть новый клип Элэй "Она звала его Сашей" можно на YouTube
Если проанализировать работу, которая была сделана, создавая данный ЕР, то вполне нормальная цена. Если у нас в стране люди за 150 рублей за диск уже начинают плакать, а за 500 (1100) рублей за диск можно уже начинать о суициде подумать.
--------------------
Если проанализировать работу, которая была сделана, создавая данный ЕР, то вполне нормальная цена. Если у нас в стране люди за 150 рублей за диск уже начинают плакать, а за 500 (1100) рублей за диск можно уже начинать о суициде подумать.
ну все ровно, диски Cradle Orchestra продают по 150р, хотя они не хуже чем Ассай, так же живой звук + не мало известный дж в Японии и мире как Cradle, который работал со многими андер звездами мира)
Cradle Orchestra - это кто, не русский же? зарубежные диски в России продают хуже по качеству чем оригинал, или вообще в др. виде. Мне мама привозила диски из заграницы, там цены приличные, если память не изменяет диск L.Pausini на рубли около 3 000р. Так там типография отличная, буклет, анкета для вступления в фан клуб, истории треков и т.д. Приятно держать в руках подобные вещи.
--------------------