С Днём Св. Валентина! Дорогой! Я с большим интересом изучаю твою ро- мантическую натуру, я тебя восне ви- жу. Редко встретишь такое, как у тебя безоб- лачное, открытое, всегда очень и очень разное лицо. Это сейчас очень большая редкость. Говорят что лицо человека - это зеркало его души. Своей внешностью ты напоминаешь мне кры- латого ангела, пьющего утренюю ро- су. В тебе есть что-то такое, что делает тебя не похожим на других, предаёт тебе выразительное сходство с этим добрым и прекрасным, приносящим счастье существом. На память желаю тебе пода- рить комплимент! Ты умеешь всем нра- виться так, что не вдохнуть не охнуть! От твоей тайной поклонницы!
P.S. Если у тебя хорошее настроение, после всего прочитанного, то теперь прочти всё сначало, через строчку!
С Прошедшим вас) Правдо я не считаю этот день за праздник, так как надо любить всегда, а не по праздникам!
З.ы. Хм..только сегодня поняла, что его отметила всё таки)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний