я думаю создание этого раздела уместно, т.к. дэнсхолл, рэггей и хип-хоп, драм-н-бэйс часто пересекаются и на релизах и в сэтах многих dj-s и т.д. А для тех кто кроме х-х интересуется такими стилями как рагга будет возможность своевременно получить информацию о предстоящих специальных вечеринках.
Lets Jah music play! бывают и кроме лиловской Растаман Вайбрешан вечеринки.. правда мало кто знает о том что они проходят если нет рекламы на улицах.. этим летом open-air играл в "Kolonya" (на Соленом озере), в Батайске была классная вечеринка, три дня назад на ГПЗ (Автокинотеатр). надеюсь в новом сезоне вечеринок будет больше
я думаю создание этого раздела уместно, т.к. дэнсхолл, рэггей и хип-хоп, драм-н-бэйс часто пересекаются и на релизах и в сэтах многих dj-s и т.д. А для тех кто кроме х-х интересуется такими стилями как рагга будет возможность своевременно получить информацию о предстоящих специальных вечеринках.
действительно, hip-hop и reggae очень часто пересекаются и создание этого раздела здесь я тоже считаю уместным... я даже слышал песню Dr. Dre - Steel D.R.E., это песня на риддим Singer Blue и Bush Chemists - If Ah Nuh Jah... я уверен, что это - не единственный пример, где reggae и rap пересекаются... точно также и существует много drum'n'bassовых ремиксов на известные reggae-песни, например на NinjaManа и Barringtonа Levy...
короче говоря, я считаю, что у reggae music должно быть большое будущее...
ну действительно, мож сначала раздел такой, а потом и вечерины появятся... хотя это уже наверное из области фантастики с трудом верится что в ростове способны организовать что либо большее, чем перепевать целый вечер реертуар Боба Марли ИМХО
Is this the tune that goes "If a nuh Jah, then a who...." over a beat which starts out with a melody similar to a Dr. Dre tune?? (which, incidentially, Dre copied from another hip hop tune out a few years before the name of which escapes me right now).
так что ни Дуги, ни Дре не были первыми кто использовал этот бит
///я даже слышал песню Dr. Dre - Steel D.R.E., это песня на риддим Singer Blue и Bush Chemists - If Ah Nuh Jah...///
Пример не самый удачный, т.к. я совсем не уверен что у этих двух тем так уж много общего... А разве "Иф Ай Ноу Джа" это с Буш Кемистс? Я не буду этого опровергать, т.к. не уверен в обратном, но кажется мне что эту тему кто-то другой продюссировал...
Ну чем не Da Luniz "I Got 5 On It" (1995) или эта, как ее там "актрисочка" с огромной жопою... Дженниферъ Лопесь... (Jennifer Lopez feat. Nas "I'm Gonna Be Alright")
Реги как нестранно весьма близок по духу к репу.И тот и другой стиль исолнения направлен лиш на то что бы заглушить всю серость современного мира.Разница лиш в том что реперы стараются поведать о ниготиве (не выплеснуть а именно поведать)а растаманы скрывают всю серость под сгустками канапляного дымка и положительного мировозрения на все факторы материального мира. Реги дак же близок к репу как скажем металл к панку или мьюзикл к оперетте.... :angel :angel :angel
///я даже слышал песню Dr. Dre - Steel D.R.E., это песня на риддим Singer Blue и Bush Chemists - If Ah Nuh Jah...///
Пример не самый удачный, т.к. я совсем не уверен что у этих двух тем так уж много общего... А разве "Иф Ай Ноу Джа" это с Буш Кемистс? Я не буду этого опровергать, т.к. не уверен в обратном, но кажется мне что эту тему кто-то другой продюссировал...
я тоже ничего доказывать не буду (на всякий случай (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ), но альбом, в котором присутствует эта тема, полностью называется Singer Blue meets The Bush Chemists - Good People , и в трек-листе именно эта тема и есть...