господа вот и наступило время вам объявить о втором конкурсе МС! 14 октября н.к.КИТ приглашает всех принять участие баттле на звание лучшего мс 2005 на кмв! главный приз денежнное вознограждение, в этот раз сумма увеличенна, пока какая нескажу! + выступленние dj dollora, его новый сет будет представлен воочию вам этот вечер! я думаю что он много интересного привезет из севернной столици! так же выступление стрептиза и команд юга россии! слово предостовляю вам господин filin! p.s. в этот день приветсвуеться яркая одежда и нецензурная брань!
Шкрут, судят в америке также не по мастерству... Эт ты похоже 8-й мили насмотрелся. Если у тебя есть харизма и чувство юмора с умением не лажово рифмовать - то ты прирожденный победитель фри-батла. Тот же Басурман приехал в чужой город с парой баб и пацанов, где по большей части были местные - он смог заставить больше половины зала болеть за себя, поэтому и победил.
В новом году из собранных средств за 2004 в н/к КИТ вместо танцпола сооружат боксерский ринг и наймут 4-х судей(по углам). На фри-битвы народ пускать не будут(чтоб не мешали) и с утра до ночи мы будем выяснять кто лучший... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Вечирина была не очень! Народу мало было!Но очень понравились фишки Дома когда он играл!Чувак знает как толпу завести! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Ну и фишки Доллара с нашей фанерой во время того как мы выступали тоже прикололи! P.S. Рецидив а вас почему небыло??? Мир!
интересно ..., а что правда что администрация КИТа зажала капусту Рецидиву ? некультурно как то..., даже всем диджикам самым затрепаным башляют))) кто знает ответьте???
прикольно что фристайлят незнакомцы))) и ещё я не писал грубости про КИТ,мне оно нах не надо, я сам хочу узнать что есть что, и если знаешь, то скажи...!
интересно ..., а что правда что администрация КИТа зажала капусту Рецидиву ? некультурно как то..., даже всем диджикам самым затрепаным башляют))) кто знает ответьте???
нецелесобразно разговаривать на такие темы в общетвенном месте! а если так уж интересно то я виноват в том что ребята не выступили и я уже попросил за это прошения! и пообещал что такого больше не повториться! да насчет степы он красавчик, только чуть перебрал а так бы он 100% был бы победителем! всем спаибо кто пришел, встретимся теперь перед новым годом!