...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Спасибо за отзыв! Рад что понравилось... Припев менять уже не буду, произведение готово полностью, да и я не хочу его менять... В данном случае на мой взгляд простота - лучший вариант... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
рЭзко не поравилось....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Молодца, Джонни!!! По чаще бы слышать такой ПОЗИТИВ от земляков! Мощно задвинул, "ни дать ни взять", и сама тема и припев, а что говорят на счет припева, так это всё чушь - из песни слов не выкинешь!!! Самое главное - мотив запоминающийся, весь день его напеваю, сейчас на мобилу закачиваю!!! Ждем от тебя появления в свет таких блокбастеров как КОНЧИТА-2, КОНЧИТА НАВСЕГДА и КОНЧИТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
--------------------
Не используйте слово "НИГЕР"! Слово "НИГЕР" придумали белые люди, чтобы унижать достоинство людей другой расы!
Конкретно... даже не знаю... банально как то все... я уделяю большое внимание тому КАК я излагаю тему, у тебя все на уровне 16 лет... тема по идее стебовая, смешная, у меня лично никаких эмоций не вызвало... вообще...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Конкретно... даже не знаю... банально как то все... я уделяю большое внимание тому КАК я излагаю тему, у тебя все на уровне 16 лет... тема по идее стебовая, смешная, у меня лично никаких эмоций не вызвало... вообще...
Молодца, Джонни!!! По чаще бы слышать такой ПОЗИТИВ от земляков! Мощно задвинул, "ни дать ни взять", и сама тема и припев, а что говорят на счет припева, так это всё чушь - из песни слов не выкинешь!!! Самое главное - мотив запоминающийся, весь день его напеваю, сейчас на мобилу закачиваю!!! Ждем от тебя появления в свет таких блокбастеров как КОНЧИТА-2, КОНЧИТА НАВСЕГДА и КОНЧИТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Насчёт позитива будем стараться! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) В моём репертуаре "похороны" вряд ли будут, это удел неудачников... Спасибо за отзыв, вам тоже удачи! На прошлой сессии вы порадовали, продолжайте в том же духе...
2 iver: Постараюсь скинуть что-нибудь на этой неделе... Или может залью что-нибудь и дам ссылку...
А чисто с твоим исполнением ничё нема? Я постараюсь на днях свои темы куда-нибудь влить...
У меня много фичеров в сольнике будет, поэтому где я в единственном числе трэков немного... Да большое количество тем в и-нет выкладывать не планирую...
2Джон: а я твоим ухмыльнусь...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Я по ходу с гуру вообще связался... мастер стеба... ну посмотрим че дальше будит
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
2 iver: Попробую скинуть в ближайшее время... Но проблематично.... Просто на работе и-нет 21.6 Кб/с - это на час делов, а дома через сотовый - в сотню рублей обойдётся.... Попробую с рабочего компа сбросить... Я по этим причинам кстати трэк Шпал, который ты мне скинул, так и не выкачал из почты...